西安地鐵站百元大鈔散落一地 無人敢撿!(視頻)

【新唐人北京時間2020年03月29日訊】日前,西安一個地鐵站內有人拋灑上萬元鈔票,百元大鈔落滿地卻無人敢撿,現場視頻在網上熱傳。中共病毒武漢肺炎)疫情爆發後,許多人或因感染病毒或因家人染疫離世,陷入痛苦絕望中。在武漢一小區,有絕望的市民多次從高樓拋灑大量百元大鈔,漫天飛舞。

3月26日下午6點,在西安地鐵4號線和平門站A出口處,散落了大量百元大鈔,金額高達1萬6千餘元。

據網傳視頻顯示,在地鐵站內的扶手電梯附近,現金散落一地,有人駐足觀看,但卻無人上前撿拾。

拍攝視頻的網民說,「不知道誰把錢扔了,但是不敢撿。」

視頻上傳網路後引發熱議,網友紛紛感慨稱,「病毒當前,誰敢撿!」「在生死面前,連錢說話都不管用了…。」「看圖片,撒的錢不少。」

事發後,西安地鐵運營分公司證實,26日下午6點左右,工作人員在4號線和平門站A口撿拾到大量現金,已封存保管。

27日下午,西安市公安局地鐵分局發出通報,指撒錢者姚某已被確認,目前部分現金已被地鐵工作人員妥善保存,少量現金仍在查找。

中共隱瞞疫情,打壓曝光疫情的武漢醫生,導致中共病毒武漢肺炎)疫情失控,大面積擴散。病毒吞噬無數中國人的生命,許多家庭甚至慘遭滅門,有人陷入痛苦絕望中,生無可念,將大量現金拋灑,情景令人唏噓。

2月8日,網傳視頻顯示,在武漢某小區內,有人在高樓住宅內,往窗外拋灑大量百元大鈔,一連拋灑了好幾次,鈔票像雪花一樣,漫天飛舞。

有知情人士透露,這家人全家感染,絕望的向樓下不斷撒錢。轉發該視頻的一名臉書網友稱,想起一個武漢阿姨的話「人都沒了,錢再多有什麼用?有些人活著的時候拚命賺錢,不信天不信地不怕報應更不重德,為名利耗盡一生,最後一分也帶不走,人要積德行善,才會有好報」。

转自武漢網友:全家都染上病毒的人絕望的開始撒錢,想起一個武漢阿姨的話「人都沒了,錢再多有什麼用?有些人活著的時候拼命賺錢,不信天不信地不怕報應更不重德,為名利耗盡一生,最後一分也帶不走,人要積德行善,才會有好報」

Posted by Hong Hong on Saturday, February 8, 2020

疫情爆發不久,武漢醫院人滿為患,有患者痛苦倒地,將現金丟滿地,旁邊還有無數等候就診的市民,場景十分淒慘。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論