【新聞週刊】中共肺炎死亡人數存疑 殯儀館骨灰盒洩密

【新唐人北京時間2020年03月29日訊】因中共隱瞞而擴散全球的中共肺炎,不僅給世界各國帶來巨大影響,中國百姓更是深受其害,外界一直質疑中共掩蓋具體死亡人數。有中國公民指出,共產主義才是一切禍害之源,應該解散共產黨。

雖然中共一直宣稱中共肺炎在大陸得到控制,但外界一直質疑當局隱瞞疫情的真實死亡人數。

3月25日,湖北武漢市城區雖然還沒有完全解封,但當地把疫情風險降為中級,恢復部分交通。在疫情中死亡人士的親屬也被允許去殯儀館領取骨灰。

3月26號,一位在漢口殯儀館門前排隊的居民在網上發文稱,他上午10點到漢口殯儀館,看到大門口沿路停著長長的車隊和人龍,進門安保很嚴,到處是便衣,一抬手機就有人過來制止。

也有知情網友透露,自己整天接觸的都是因感染病毒去世的家屬,很多人都不是直系親屬來辦的,都是旁系親屬辦一家子的後事,也有很多人是拿著二、三個人的單子辦手續。

《財新網》26號也報導了,漢口殯儀館排隊領取家屬骨灰的隊伍排很長,沒預約的要排5個小時。同時,殯儀館焚屍爐的煙囪依然冒著黑煙。

當天,殯儀館開進一輛大貨車,運來剛訂購的2500個骨灰盒,前一天也曾運來同樣數量的一車。而殯儀館側廳內碼放的骨灰盒共有7垛,每垛約500個。

另據陸媒《今日頭條》的消息稱,武昌殯儀館從3月23號起開始發放罹患中共肺炎逝者骨灰,每天限額500個,爭取清明節前發放完畢。

武漢市民 常先生:「他一個殯儀館一天發放500個骨灰盒,要爭取到清明之前,12天的時間把它發完,就是6000個,最少一家殯儀館6000個,武漢這麼多家,湖北的這麼多家,幾萬個,最起碼五六萬啦,不止啦這個數。」

據公開資料顯示,整個武漢有7家正式殯儀館。此前有報道披露,在疫情嚴重期間,每個殯儀館都是每天24小時運作,焚化屍體。

但截至3月26號,武漢市官方公布的中共病毒死亡人數只有2531人。

網上還有視頻顯示,武漢扁擔山公墓門外排起了長長的人龍,等著登記,為自己的親人安葬。

排隊的民眾每個人都戴著口罩,但互相之間都沒有保持安全距離。公墓辦公室裡,更是擠的水泄不通。有網友披露:「扁擔山公墓登記,人滿為患堪比樓市搖號買房,家屬排3小時排不上號。」

27號上午,江西警方在九江長江一橋增設卡口阻止湖北人入境,引發兩省警方衝突,上萬湖北人聚集抗議。

湖北小池鎮居民認爲,因為當局一始就隱瞞湖北的疫情,近期人家都懷疑可能是為了復工的需要把確診數清零,所以排斥湖北人。

網絡評論人士「財經冷眼」認爲,首先北京帶頭不讓湖北人入境,其他省份仿效,湖北雖然解封仍被歧視;其次說明湖北情況嚴重,各省都知道,看破不說破;再次如湖北人過境導致江西爆發,湖北可推責,江西要被問責,不敢冒險。最後湖北人變黑五類,長期被歧視不得翻身。

而且,雖然當局鼓吹各地積極復工,但是,中共病毒在全球肆虐,歐美疫情蔓延,外貿訂單很多被取消或者暫停。訂單沒有了,生產出來的東西怎麼辦?企業只有減少產量來應對,同時減員也是必然。存在著大規模的企業倒閉,大量工人失業的可能。

四川公民趙凱指出,肺炎病毒可怕,但馬列共產主義無神論思想更可怕,它是一種精神瘟疫,所到之處全是災難,應該解散共產黨。

四川公民趙凱:「為了我們的子孫後代,為了中國人的後代能夠生活在陽光之下,我呼籲所有的中國人和共產黨員們,能夠站出來,解散共產黨。任何一個國家和社會進步都需要付出代價,今天我付出我這份代價,我呼籲解散共產黨。」

趙凱言論在網路上引發共鳴。有人說:「中共就是危害人類的最大病毒,只有解體中共,徹底消滅中共病毒,中國才會有希望,中國人才有希望。!」

有不少網友稱讚趙凱是「英雄」、「勇氣可嘉!」「中華民族的希望!」「中國需要更多這樣的不畏強權,敢於說真話的人。」

在趙凱發出呼籲前,澳洲華人呂睿超也錄製視頻,呼籲推倒邪惡的中國共產黨!

呂睿超說,邪惡的中共政權不看重人們的生命,作為中國人,他深感遺憾,讓邪惡的中國共產黨存在了70年。他呼籲世界各個國家政府與人民協同一致,讓中共對這次病毒大爆發負責。

撰稿:梁東 剪輯:Sherry

相關文章
評論