【今日點擊】陝西出現出血熱死亡案例 新一輪疫情爆發?

【新唐人北京時間2020年03月26日訊】【今日點擊】(3730-2)

提要
美官員台灣早已警告世衛病毒可能人傳人

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們在節目中跟大家分享,當年耶和華,當年3千年前耶和華,降在埃及的時候是十個災,前面一組、三個一組、三個一組、三個一組。等到了第十災的時候,就是我們現在看到的逾越節,衝著人來了。前面沒有衝著人去,前面都是人們的衣食住行。而在當時來講,埃及的國王信他們的神,相信他們的信仰,相信他們的宗教,相信他們的力量,跟現在也是完全一樣,但是經歷了十項。這十項的意思就是說,任何一場瘟疫有來有去,有來有去,它不會說這麼十年、二十年就永遠,沒有,但是每一波每一波都有它背後的涵義,都有背後的因由。

幾千年之後,兩千多年之後劉伯溫,對吧,十愁難過豬鼠年。這話說的其實時間和方式,十愁在豬鼠年中,人們將遭遇了十樣不同的災難,又相同又不同,又相互牽連相互掛連,它也是這麼來的。然後後說了就是銅打鐵羅漢,難過七月叫什麼一十三,難過七月一十三。如果你硬算的話呢,2020年8月31日,就是銅打鐵羅漢都過不去那個,所以它表現出來的是一波一波的。我以為在這個過程中,中共,就是今天的中共習近平,他們在利用,在全世界面對如此疫情和災難的時候,無暇顧及他們,無暇顧及其他的時候,他們在認為是自己最佳的時間。

中共病毒正在沉痛的打擊著歐美的各派勢力,給習近平的中共予以在全球範圍內崛起的最佳時機。應對王滬寧的人之初性本惡的手法,要實現任志強的,到死,光著屁股也要做皇帝的努力的小丑,我覺得是挺貼切的。但是咱講了出事情它叫中共病毒,是一波一波來的。23日,在習近平18日出來之後,18日露面之後,在強烈要求全國復工。你看包括它宣傳當中,會宣傳出很多。有人說,我記得有一段視頻是講重慶人,說重慶人到外頭撒飆了,全出來了。那個視頻是什麼時候不知道,全出來了,就是在外頭吃飯、遛狗的、遛彎的什麼樣的都有,去對比今天歐美地區的這種全國式的停擺。

23日,在要求復工的過程中呢,全國各地的勞工在去他們要幹活的地方。應該是山東的一家公司,從雲南,不知道為什麼啊,從雲南租了一輛大巴士,30個工人、2個司機、1個醫護人員,從雲南走高速公路要到山東復工。好久沒回國了,咱就不知道那公路是怎麼個走法,看起來是從雲南穿四川過秦嶺到陝西。結果他在陝西的高速路的服務站上,一個人死了。他隨車有醫護人員,一個人死了,另外兩個人有著共同的症狀,還有一個人呢症狀沒有那麼明顯,死於叫做出血熱。出血熱有幾種,最有名的伊波拉,伊波拉就是出血熱。如果你一定算的話,另類鼠疫,跟黑死病類似,跟肺鼠疫類似。它的病毒級別四級,四級是最高的,我沒查過現在中共病毒算幾級呢,還不知道呢,但是伊波拉就是四級,黑死病也是四級,死亡率40%~50%。

沒人知道怎麼得的,出血熱,中共自己承認的。它是四川新聞快訊直接報出來的,這前後時間一天多。那20幾個人沒有後續的消息,因為還有29個人呢,同樣都在車裡面。他的傳染,同在一區,相互接觸,甚麼空氣傳染,接觸傳染,就跟我們現在看到的這個中共病毒一樣。可他是從雲南已經坐車到了陝西,它的潛伏期最長可以達到13天,這都是正常數據,我查過的,所以這是今天的中國。那如果在陝西一直有這東西的話,那給我的感覺它只不過沒有爆發出來,因為那縣一級的疾病控制中心竟然知道,所以它還沒有爆發出來。如果它爆發,也就是講說病毒想甚麼時候爆發,人家自己說了算,可不是人說了算。

美官員台灣早已警告世衛病毒可能人傳人

網上有篇報導文章題目這麼說的,美國官員:台灣早已警告了WHO,病毒可以人傳人,但中共國拒絕承認,導致災難的後果。那現在的狀況,中共一直在推卸責任,然後往外送口罩,然後強迫老百姓復工。再出現任何中共病毒武漢肺炎的,不許按照這個報,你按照腳氣報都成,就是不許按照肺炎報,所以中國就出現了零,對不對。出現零的那一天是3月18日,0 Case、0增長、0死亡、全是0,那這概念就是要給習大大塑造成救世主,對吧。第一說麻煩都是美國人幹的,第二我搶購20億口罩,然後我現在是2萬個、3萬個往外送,我是偉大的救世主。

你在二月分所有普通的人,寄回國內的口罩都被沒收了。所以我跟你說連垃圾都不配,不可能的事情,人間的語言很慚愧,面對它很慚愧,因為這是不可能的事,這是一個公眾的,這是一個涉及到全世界,每一個人的生命安全的問題,它怎麼能做,但它能做就做了。

所以美國國務院現在就急了,在透過推文在拼命的發推文,包括美國駐中國的大使館。美國駐華大使館的推文,25日上午大概9點半,我們絕不能讓虛假信息,破壞我們抗疾病毒的努力。我們正在為美國人民帶來好的結果,並繼續這麼做。

我鼓勵所有美國人,只去美國的疾病控制中心,和美國國務院領事局的可靠訊息來源,以對你自己負責。這是把美國國務卿20日的一段推文發出來的,它翻譯成中文。所以在推特上,美國國務院和美國駐華大使館在竭盡全力,竭盡全力在對堵,在跟中共之間出現直接了當的對待。7個小時之前我們歡迎崔大使的評論,中共外交部的聲明是瘋狂的事件。

中共外交系統出現了裂變,大裂變。中共駐美國的大使崔天凱說,趙立堅的說法跟聲明,外交部的說法是瘋狂的事件,挽救生命比挽救面子更重要,那你讓我說崔天凱是不是要叛節。按照共產黨的話,他的級別是相當於中共外交部副部長,他的級別高過今天的中共的外交部發言人,中共外交部發言人就是副局級正局級,那中共駐美國大使,下一步就是外交部長。中共國驅逐美國記者大膽妄為的行為,阻止了來自於武漢的可靠信息的流動,這是英文翻譯過來的。就是說中共驅逐三大報社的記者,目的是掩蓋今天看到在中國大陸的疫情的真相。當我們面臨中共病毒危機時,世界比以往更需要聽到,尤其是遭到中共國驅逐的那些人的聲音。所以記者必須能夠公開的、自由的產生作用。這個是7個小時之前發的推文。

這是昨天,它有個時差問題,新報告揭示,中共國大範圍存在強迫勞動,中共迫使維吾爾族人、哈薩克族人,在殘酷的環境下在工廠做工,不僅在新疆,而是在中國的各個地方。所以美國駐中國的大使館,它代表了美國政府、美國國務院,那這是官方的概念、態度,直接指責今天中共國的所作所為。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論