【今日點擊】中共的末日瘋狂—微信瘋傳武漢零號病人被發現

【新唐人北京時間2020年03月25日訊】【今日點擊】(3729-2)

提要
中共末日瘋狂——微信瘋傳武漢零號病人被發現

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。1917蘇維埃、列寧,1918,列寧在1918,2017習近平方得始終,2018習近平修改憲法定於一尊,所以它是前後對應的。早在2018年就說他會死在方得始終這句話,竭盡最大可能他在抹掉這句話,但他已經說出來,就沒什麼可講了。所以這是一個他應對著民間的說法:

百年紅朝,我們當時跟大家解釋了。而在2018一出台之後,應對的是天滅中共。在1918到1920西班牙大流感,那2018到現在2020,我們現在看到的中共病毒,對應著西班牙大流感,中間它成為了天滅中共的一部分。川普是人、香港是地、中共病毒是天,天意,天滅中共是神出手。那天滅中共,神出手,在人的環境中,我們會看到相應的這種過程中的無可奈何的部分。

川普跟大家解釋過,他就繞不開這個釦,他繞不開他自己的,他解不開自己的生意人的釦,他解不開自己,把他自己定位在一個菁英的概念,他解不開這個釦,所以我們看到的場面是無可奈何的。而在香港,香港抗爭的七個月,等走到今天我們再看到的故事,同樣香港抗爭的人民,面對中共的邪惡,面對林鄭三七婆的這種野蠻的做法,同樣表現出無可奈何。它的無可奈何是一種被動,它的無可奈何是在現在的體制之下,這種權力跟社會間架結構,就是政治形式的間架結構,完全給卡在那裡了。而香港人走到了天滅中共,就是用了它最有限的新聞自由,結社自由的空間,表達了大多數香港人的意願,從而展現出就是香港人的自我拯救,走到了這一步。

與它相對應的就是中華民國。中華民國的這一次非常令人驚奇的表現,其實也不是令人驚奇,只是結果在人的利益角度來講覺得是驚奇,它就恰到好處的卡在一個關鍵的時間點上。習近平無論他真假,無論他真假,說的話很多是假的。他講了1月7日他就對有關疫情做出了重要指示,他強姦汙辱了除他之外的所有人,包括他政治局常委的人。但是那些人會認為他很有本事,什麼叫很有本事,今天你被偷了,人家罵你笨蛋,人家讚揚小偷精明,一個道理。習近平講自己1月7日發出了重要指示,而台灣大選是1月11日,所以他的1月7日,他的笨蛋的意思就是他恰巧的接洽了,跟中華民國,作為天地間中國人真正延傳下來的政治體制,就成為了前後接洽。也就是說1月11日台灣的大選,為中共崩潰之後,中國大陸的國家形式跟政治體制奠定了一個早已存在的基礎。同時台灣人就在這次大瘟疫中救了自己,幫了自己。

那進而出現在,你可以看到了,20日習近平發出重要指示,1月23日武漢封城,這是前後的。1月11日台灣大選,12天之後在武漢封城,這就時間上對應得非常的完美。所以大瘟疫當在按照它已經固定的,定好的這種脈博在走。當走到天滅中共的時候,我們看到的是習近平背書。習近平在王滬寧的人之初性本惡的生命基點上,最大可能的向全世界人展現出他的惡,他的極端的邪惡,生命的極端的邪惡。而今天在這種大的環境中,太多人還沒能喚醒自己的神性,因為真正的邪惡的基點,你能夠洞察它的基點呢,應該是在自己的神性上,而不是在人間的利益上。人間的利益呢人們會很憤怒,但憤怒的過程呢接下來就是忍辱。大陸人包括利益當中的人,很多人是能夠忍耐的。那他透顯的是甚麼,就是最終是天滅中共。

這是今天我看到的推文,國內發出來的。這種推文呢就是找一個不知名的帳號,然後推出了一篇文章,沒人知道哪的來處,但是它栽贓的概念很清楚。這篇文章在微信上傳,很快有超過10萬人看過。武漢的0號病例找到了,非常重要,他是誰呢,有四個人,來自於美國的維吉尼亞州,三個人是美國人,一個是加拿大人,這加還給寫錯了,上他們家的家。2019年10月20日,在武漢舉行軍運會的時候,叫女子公路自行車賽的參選人員。所以美國人是武漢的0號病人,它就這麼傳的,國內是這麼傳的,連照片都有對吧,這是今天習近平的做法,開闢了不同的戰場。這個網軍這樣的做法,這出自於王滬寧之手。所以病毒來自於美國軍人,這是打擊川普的一個,那川普應對了嘛,這是打擊美國人,打擊川普,打擊了他。

中共的末日瘋狂微信瘋傳武漢零號病人被發現

為什麼?因為他們,美國人最怕死,他們顧不著對不對。那來自於美國,那我們今天的中國人死多少、傷多少,都是受難者,美帝國主義的受難者。所以偉大的定於一尊的習大大,在陰曹地府中巨大的身影,在帶領著我們偉大的共產黨人走向輝煌。我們忍辱負重承受了這一份世紀的苦難。我也能這麼寫,這事就這麼來的。然後呢在中共外交系統對吧,兩男一女,兩男一女,耿爽比較溫和,耿爽是那種蔫土匪,趙立堅跟華春瑩,一陰一陽配對,戰狼,胡謅胡來,胡罵胡說對不對。說什麼,你問他說他也說不知道就這個。趙立堅的推文,就連崔天凱,美國大使館的駐美國大使館的的大使都看不過眼。你問他,我不知道,那外交系統它已經崩裂了。但這個東西是習近平塑造自己偉大輝煌的一部分。

大家要明白,民間栽贓,外交系統幹活,幹髒活,那國內的輿論宣傳就是定於一尊,偉大的救世主。那在國外把20億口罩,如果一個國家發200萬的話,那可發不少國家。200萬口罩,你乍一聽,不得了呢對不對,它摳門。你看義大利人死這麼多吧,新華社宣布了給義大利送去2萬個口罩。多奸啊,真摳啊,它算帳,它自己多一個口罩都不往外送,它買回多少它送多少,結果對方得花錢買,所以這是它真正輝煌的過程。那這種輝煌的過程呢,川普笨蛋,這個生意人他認不清楚,他認不清楚就出現了現在的場面。國內的股票,美國的股票和疫情,這種無可控制的場面,再加上美國社會本身很多人打擊他,那打擊他那些是跟中共親情的。

這是紐約時報的:辱罵、騷擾、暴力:疫情中美國華人面臨著雙重危險。胡說八道。在紐約市,紐約市邊上一個小城市,夫婦兩個人套夠了口罩,然後現在不都撈不當了嗎,他擺個桌子在外頭賣,一個賣40美金。那個市長實在看不過眼,就把他給罰了500元,第二天他又出來了。

剛剛拍的視頻,你在推特上就可以看到,中國人。這種事情出現,那擱誰誰都給抽你,就想打你對不對。一抽他一打他,那種族歧視啊,誣賴、下賤、栽贓、摧毀這個社會的道德價值觀。紐約時報這種親共的媒體,在這個背景之下占據自己的私利,以這個角度去說。那個人要被打了,那不就種族歧視嗎?那不就雙重危險嗎?那不就暴力騷擾嗎?跟王滬寧做法類似。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論