【今日點擊】武漢肺炎疫情:香港成中國對外唯一出口

【新唐人北京時間2020年02月06日訊】【今日點擊】(3688-2)

提要
武漢肺炎疫情:香港成中國對外唯一出口

  大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。上期節目咱們開頭講得比較大,這個我原來從來沒出現過這種概念,一直我們講五千年的文化裡,一個全新的一個改變。五千年的時候天皇地皇人皇,中國人說的三才:天地人,民間說的事不過三。結婚的,你得鞠仨躬,幹嘛去的,磕仨頭,你求神也是磕仨頭對吧,什麼東西都是三,包括我們學習的一些文章當中都是三。五帝、金木水火土,三皇五帝就是這麼個概念。而三皇五帝完了之後,中間隔開了,大洪水。大洪水中國有大禹治水,西方有諾亞方舟。大洪水之前都叫遠古文化,中國人叫神傳文化,那西方就看不出來了。因為西方再追個半天呢,追到那就斷了,因為到了摩西那兒就斷了。而摩西的概念,跟當時我們看到的夏商周的概念是類似的,三千三百年。

其實再往前推,應該再往前推兩百年或者更多,因為其實再推進千年應該是,因為中國的商是六百年,夏是四百年,所以商朝滅亡的時候是三千三百年,你往前推一千年是大洪水。所以我們現在知道的,距離現在四千三百年到四千五百年,這是我們看到的故事。那在猶太人的眼睛裡,我沒學過就不知道了。但是呢在另外一塊地方能接上,就是希臘文化,希臘的神話故事。那個講的宙斯也好講這也好,講什麼什麼阿波羅也好,其實他在講述著那些神,跟天上的獸,跟人之間的,就是人種上的,生命種類上的出現的問題。

如果你查大洪水,我看過,大洪水,為什麼出現大洪水,那就是神發怒了對不對,他還沒下49天,好像下了47天還是40幾天,諾亞方舟的故事就這麼來的。神告訴了諾亞一家,認為他們還是,他們的樣子還保留了神當初造他們時的所具有的品質,所以把這一家留下來了。然後把動物,一對一對的動物也都收起來。你現在聽起來還想說,那時候收老虎、收豹子、獅子那玩意兒,不得吃了他,其實現在你就明白了對吧。開天闢地造人,造人、造禽、造獸是同時造出來的,那時候的禽獸是跟人是互通的。如果禽獸不互通就沒有希臘的神話故事。人有人言、獸有獸語那是後來的。

你的文字,中國人的文字什麼時候來的,對不對。倉頡造字你往前推推,王八殼上是從水裡出來的對吧,都在大洪水之後,那個時候不一樣的,開玩笑,所以是經歷了一次地上的災難,就是神蹟。從大洪水,就是地上的災難是神蹟。你到了這個耶和華在降災這個埃及,十個降災,十個災難、十個神蹟。到了封神演義這兒,瘟神呂岳在人間造,祂當時其實那是一個神仙交換的過程。呂岳被殺之後,祂還是被封成瘟神,那是祂修正的過程,那個神仙修正的過程。祂是統領瘟神,五大瘟神當中的為中,對吧。所以在祂,即使祂在攻擊西岐的時候,去打姜子牙的時候,人間災難是神仙顯神蹟,但是祂那個神那個時候就有問題了,那個瘟神那個時候用東西祂錯了,祂違背了天意,所以就後來就被楊修是誰楊什麼來的,用天火燒了,用天火燒祂。祂用了五股神火,五股神火還有一個扇什麼扇子,才燒死祂。

你這兒弄個火神山,太低了,這個給他出主意的這個笨蛋,是個笨蛋,沒跟你說連封神演義你都看不懂,你起什麼名兒叫火神山啊。所以這是我想跟大家解釋的是什麼,人間的災,這種大災是人作惡所致,人違背了神造人的原旨,原來的道德歸屬,就遭受此難。它的問題人家劉伯溫也說了,世上有人行大善,遭了此劫不合算。所以大家記住,世上有人行大善,誒,萬劫不復,在劫難逃。萬劫不復,你今天不珍惜,你就是在劫難逃的,看看死期到眼前。

網上有篇報導文章題目這麼說的:港澳呢香港出現了一個首期的死人。那香港一艘這個日本的遊輪,結果上去一大爺,這個真是個大爺80歲了。大爺在上遊輪前呢,一個星期前去了趟深圳,一個星期之後跑了日本,這個大爺就上了船了,上了船他就病了,他真是個大爺。這條船上有3700人,全隨了大爺給瞎猜了。結果他本來他是在橫須賀,橫須賀的港口上的,給日本人嚇壞了,這條船就開到了台灣高雄。高雄說你該上哪兒上哪兒去,它不讓下船,連進都不讓進來。當年在15幾幾年16幾幾年在威尼斯,就是出現這種,威尼斯當時是黑死病,對不對。

所有到,當時的威尼斯曾經非常的強大,是整個歐洲最強大的海軍力量。那所有船進入威尼斯,在岸上停留14天,我們就不講那麼多了。

結果呢林鄭月娥一直不封關,一直不封關,她就要給中共上層留下唯一的一條通道。你看看全國怎麼封城,你就知道為什麼林鄭月娥不封關。香港是全中國被封鎖之後的唯一通口,就像現在的南京、杭州、哈爾濱、武漢一樣,全城只留一條通道。她林鄭月娥執行政法委的規矩,給中國今天的中國大陸留下一條通道。別的都胡說,三七婆就是來害人的。在被逼無奈的情況下,這條船現在到了香港,3700人不許下船。那咋弄啊她想不出來。被逼無奈,明天起港澳居民可以入境,但必須在家隔離14天,他可能帶GPS,就跟這個孟晚舟帶的那東西一樣。

香港要求所有從中國大陸入境的人士,接受14天的強制檢疫,但她要保持這條通口,所以她接到的命令應該是政法委的,政法委封城就這麼幹了。那全世界有多少國家封城,對中國遊客實施管制的國家高達70個,嚴厲程度上有區別。所以今天從中國大陸出不去了,沒人接你,你只能在海上漂,你再有錢也得在海上漂,所以香港是它的唯一出道。在中國更多的城市實施行政管制措施,我能看到的最新數字,12個省市封鎖了37個城市。它的概念,每家每戶每兩天,只有一個人出來買菜,整個城市只留下一條通道進出。

警察,網上的視頻,7個警察,它邪了門了7個警察,三個拿槍的,前三個拿槍的,後三個拿棍子,拿這個盾牌和棍子,最後一個牽著狗,他沒說是武漢還是這個哈爾濱。黑龍江最高法院說蓄意違反的,蓄意違反管制規定的最高可判死刑,犯有32條刑事罪。都急瘋了,那是瘋了,基本是瘋了。其實在很多省市,大小中小城市都封鎖了,因為封了太多了,所以就不顯眼了,你像貴州貴陽,貴州那地方全封了。所以大家懂得那意思,大小城市封鎖留一條通口,更大的城市封鎖也留一條通口。中國被國際封鎖,留了香港出口,這就是今天。

這是紐約時報,這個人叫做袁莉。這個在共產黨框架下的文字裡面,有中宣部的涵義,所以它中宣部的涵義,她寫東西這麼寫的:暴露中國治理體系的失敗,那她不敢說是直接共產黨的失敗。我的意思就是說,在這些親共的人,替共產黨說話的人,包括這樣的媒體,它也承認今天是個大敗落。為什麼大敗落,我剛才解釋這是天滅。人定勝天,習近平在人間給自個兒造神仙,所以就給他對等的一個叫茅坑主席。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論