【新唐人北京時間2017年11月10日訊】民主黨全國委員會前主席布拉澤爾11月8日,接受採訪時表示,她之所以曝光希拉里收買民主黨排擠初選對手的醜聞,是因為她想讓美國民眾知道那些事實。她還披露,希拉里團隊不聽他人建議,其表現簡直不可理喻。

11月8日晚,民主黨全國委員會(DNC)前主席唐娜•布拉澤爾(Donna Brazile)接受福克斯新聞(Fox News)《今晚塔克•卡爾森》(Tucker Carlson Tonight)節目採訪,解釋了她為什麼要出版那本引發轟動的新書,同時也描述了希拉里(Hillary Clinton)團隊一些令人費解的行為。

布拉澤爾對主持人卡爾森表示,她的新書是對民主黨及希拉里大選失敗所進行的「法醫檢驗」(forensic examination)。

布拉澤爾說,她寫這本回憶錄是為了講出自己的故事,是想讓美國人看看過去發生了什麼事情。她說,她的書被人稱為「黑客」(Hacks)。她洩露希拉里團隊的問題,是因為不想讓其他候選人再遭受出其不意的攻擊。

卡爾森也表示,這是他所聽到的最令人暈眩的故事。

布拉澤爾稱,她在任期間未能完全控制民主黨資源,希拉里團隊也並不接納她的建議,而是對她「居高臨下、不屑一顧」(condescending and dismissive)。

在另一段已公開發表的新書節錄中,她也指控了她的前任、民主黨全國委員會前主席舒爾茨(Debbie Wasserman Schultz)。

她說,儘管當時民主黨資金緊張、不得不依賴希拉里團隊的經濟支持,但他卻給某些人亂發昂貴的津貼,其中包括希拉里團隊的一位幕僚長和一位女替身。

(記者李佳欣編譯報導/責任編輯:程以仁)

評論