華郵:希拉里陣營資助公司攻擊川普

【新唐人2017年10月25日訊】週二,美國《華盛頓郵報》引用消息人士的報導稱,年初公布的一份以大量難以證實的證據指控川普(特朗普)與俄羅斯勾結的「神秘卷宗」,背後的資助者是希拉里以及民主黨。

《華盛頓郵報》週二晚間報導,引用匿名消息來源説,今年初引發所謂川普「通俄門」的「神秘調查卷宗」,背後的金主是希拉里競選陣營以及民主黨全國委員會。

報導發表後,川普總統週三早上發表推文,再次強調自己是這起假新聞事件的受害者。

今年1月10號,紐約網路媒體BuzzFeed披露了一份35頁的卷宗,指控川普與俄羅斯政府勾結,而後者幫助川普在大選中獲勝,引發針對所謂川普「通俄門」的調查。不過,卷宗中的大部分證據都無法證實。

川普第一時間便否認了卷宗中的指控,稱其為「政治迫害」。

媒體隨後曝光,卷宗的作者是英國情報人員斯蒂爾,受僱於華府的福森GPS公司。

華郵的報導曝光希拉里競選陣營和民主黨全國委員會的法律代理、律師埃利亞斯和他的律師公司,從2016年4月起,出資僱傭福森公司進行針對川普的調查。

新唐人記者林宇、李靜明綜合報導

相關文章
評論