X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【热点互动】习近平南下广东 释出何种讯息?

纽约时间: 2018-10-27 12:11 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年10月27日讯】【热点互动】(1830)习近平南下广东 释出何种讯息?
广告

日前习近平南下广东,参观了广州,深圳等地的民营企业和大学,并为港珠澳大桥开通仪式剪彩。中共外宣称此行意在明确〝继续改革开放〞的政策,然而外界关注习近平此行颇为低调,且没有任何政策性的正式讲话。另一方面,针对外界对〝国进民退〞的质疑和近期中小企业大批注销的情况,中共高层近日齐发声支持民企。究竟习近平为何南行?所谓的〝改革开放〞是进是退?高层对民企的支持声音是否能提振信心?
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-29
说习近平“南巡”只字不提改革,是故意贬习。习在港珠澳大桥开通仪式后,又去了深圳视察。10月24日在参观了广东改革开放展览后表示,“实践证明,改革开放这条路是一条正确道路”,“中国改革开放永不停步。”这是习在二次“南巡”中一个高调表态。李克强在会见安倍时也表示,“未来中国将毫不动摇地坚持改革开放”。可见至少口头上坚持深化改革是习政权的既定政策。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.