X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法轮功学员联合国和平请愿 川普挥手致意

纽约时间: 2018-09-29 06:05 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月29日讯】每年一度的联合国大会正在纽约进行,在这期间,来自大纽约地区的法轮功学员也到场请愿,呼吁国际社会关注中共迫害法轮功的议题,期间,美国总统川普(特朗普)的车队路过,向法轮功学员挥手致意。
广告

周六的纽约市,晴空万里,联合国总部前的哈玛绍广场(Dag Hammarskjöld Plaza)响起了平静祥和的音乐。

来自大纽约地区的部分法轮功学员,正在这里炼功打坐,向路过的与会人士派发真相传单,讲述中共在过去19年来,对法轮功的迫害情况,引起很多民众关注。

现场的法轮功学员,很多都来自中国,因为饱受中共的迫害而来到美国。

来自中国大陆的法轮功学员 翟燕:〝我来到海外以后就感觉是真正的自由了。我想让中国的大法弟子,像我们在海外的大法弟子一样,自由地在外面炼功,有一个合法的修炼环境。〞

居瑞红是第五年来参加在联合国前的请愿活动。

来自中国大陆的法轮功学员 居瑞红:〝讲真、善、忍,做好人,是应该全世界都弘扬的 。真、善、忍是普世价值,对任何一个国家、地区和个人都是有百利而无一害的。〞

在联合国会议举行期间,美国总统川普的车队一连几天,多次经过法轮功学员用横幅组成的〝真相长城〞,并向法轮功学员们挥手致意。

纽约法轮功学员 麦克:〝川普总统的车队路过那边,我们打出了‘停止迫害法轮功’,还有‘法轮大法好’横幅,川普总统也看到了,他还跟我们的学员招手。〞

每年一度的联合国大会,场外都会看到法轮功学员的身影,他们说,只要迫害不停,反迫害就将继续,让更多的民众了解真相。

来自中国大陆的法轮功学员 杨晓平:〝在这个和平的环境,我们一定要每年都来,来的目的就是让所有人知道,这场残酷的迫害还在继续。但是,这天,总会要亮的。〞

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-30
看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!
新唐人网友 2018-09-30
川普总统善待大法和大法弟子,会给他本人和美国带来福报
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.