X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎时装周青年设计师展示2019夏季系列

纽约时间: 2018-09-25 04:45 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月25日讯】2018-2019时装周拉开了巴黎9月的成衣展帷幕。青年设计师克里斯蒂娜.费德丝卡雅(kristina fidelskaya)展示了她本次的时装秀
广告

在巴黎16区鲁贝克的展示厅里,设计师克里斯蒂娜.费德丝卡雅(kristina fidelskaya)以45套注重面料质地的西装2件套的系列,配以大自然为元素的色彩:奶油白、深黑色,营造出轻盈感,还有黄色、金属色等。

服装设计师 Kristina Fidelskaya:我创作的服装都是为了真实的生活,真实的世界,真实的女性 。本系列尝试把男装风格融入女装中,但以女性的方式表现出来。我认为20到50岁的女性都会喜爱我的设计,一定能找到一件属于您的。

宽松且独具个性的大衣,每件作品都呈现了当代手工艺师纯熟的技艺。展示了以〝生活中的真实自我〞为主题风格的2019夏季服装款式。

新唐人法国记者站采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.