X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

手指无法交叉?金正恩摆姿势拍照侧对镜头

纽约时间: 2018-09-23 05:19 AM 
点此看大图片
朝鲜领导人金正恩(右二)带着参访者登上白头山与大家合照。(韩国青瓦台대한민국 청와대脸书)
【新唐人北京时间2018年09月23日讯】韩国总统文在寅日前一行人赴朝鲜与其领导人金正恩举行第3次高峰会。过程中,金正恩也带着参访者登上白头山与大家合照。只见大家一起做〝手指爱心〞姿势时,他的手指似乎无法交叉,留下一副尴尬傻笑。
广告

韩国总统府青瓦台今天在脸书上公布当时照片并表示,当时金正恩和妻子李雪主一起在白头山上和韩国参访者合照,他原本只是举起手来示意,但有人建议他试看看韩国时下流行姿势拍照,也就是〝手指爱心〞。

照片中可见,一行人围绕半个圈,对镜头摆出灿烂笑容和手指爱心,李雪主以右手托着金正恩的手,而金正恩的大拇指和食指似乎无法交叉,也没看镜头,尴尬侧对镜头傻笑。


(责任编辑:卢勇信)


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.