X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

传赵本山病情恶化 网友:因果报应

纽约时间: 2018-09-19 05:42 AM 
点此看大图片
中国娱乐圈逃税丑闻发酵之际,陆媒曝出大陆小品王赵本山病情再次恶化的消息。 (Feng Li/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年09月18日讯】中国娱乐圈逃税丑闻发酵之际,陆媒曝出大陆小品演员赵本山病情再次恶化的消息,并引用网友的话说是:因果报应。由于近年来赵负面新闻频出,大陆娱乐界人士宋祖德8月中旬曾呼吁当局调查赵。此时他爆出病情恶化消息被认为比较诡异。
广告

14日大陆媒体称,如今61岁的赵本山看上去非常的沧桑,头发全白了。他曾经在一次带领徒弟演出的时候,突发心脏病,被紧急送到医院救治,之后开始养病,如今的赵本山整日被脑部肿瘤跟心血管疾病缠身,出门都需要旁人搀扶。

陆媒突然在这个时间点爆料赵本山病情恶化的消息,不少网友认为这是因果报应。也有人称,时间点比较诡异,甚至有人认为,赵本山或因害怕娱乐圈逃税丑闻查到自己头上,而玩出的花招,亦或惊吓所致。

目前仍在发酵中的中国女星范冰冰事件,牵出了大陆娱乐圈偷税逃税、假票房、资金外流等等重重黑幕。大陆娱乐界人士宋祖德8月中旬曾呼吁当局,调查香港武打演员成龙与中国小品演员赵本山。

宋祖德在微博称:赵本山拥有庞大的商业集团,自己有私人飞机,是娱乐圈的超级富豪之一。宋祖德并质问赵本山:〝你最近20年总收入是多少?缴了多少税?〞

宋祖德说,恳求税务稽查、公安联合行动,例行公事,核查一下赵本山的纳税情况。

赵本山是〝东北二人转〞出身,因积极追随江泽民在央视春晚诋毁、污衊法轮功,而迅速被捧红。赵经常在小品中嘲讽农民、残疾人和弱势群体。被许多人批评低俗、黄色、恶心。

2000年春晚,赵本山低俗本事被时任中共最高党魁的江泽民发现后,被江系内定为〝小品王〞,每年必须上春晚。赵于2001年表演的小品《卖拐》,2002年表演的《卖车》,2005年表演的《卖担架》等,全部含沙射影诬衊法轮功。

2012年重庆事件爆发后,赵本山被曝是周永康薄熙来密谋政变的核心人物之一,赵本山被列为政变后的〝文化部部长〞。

中共十八届三中全会后,江系人马纷纷遭清洗,赵本山被党媒反覆敲打。

陆媒曾刊文起底赵本山与薄熙来有交集。文章称,2001年,沈阳市地税局曾把赵本山列入了个人所得税重点调研对象。当时,沈阳市地税局列出了〝个人所得税征税情况调查项目分解表〞,表中点出了赵本山的名字。

但在2003年,赵本山却获得辽宁省税法宣传形象大使称号。而2001年至2004年2月,薄熙来任辽宁省省长。

2013年1月30日,赵本山宣布因〝身体不好〞而〝封山〞,以后不再演出小品。

自此,赵本山连续被众多中共官媒穷追猛打,境况岌岌可危。网路一度疯传赵本山涉黑、涉黄、涉毒等丑闻。

外媒曾报导说,赵本山利用薄熙来、王立军的关系,在矿业大捞资金,买了2亿人民币的私人飞机摆阔,赵靠忽悠天下发了大财,风光已极。但物满招损,极必有反。冤冤相报,为〝蚁力神〞骗贷破产自杀的冤魂不散。随着春晚一声歇,又遭薄王倒台被追查,再遇娱乐圈大清洗,赵本山与薄王是一根绳上的蚂蚱,绝对跑不了啦!

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 揭秘:胡锦涛判赵本山〝死刑〞 赵氏小品自此没落
相关链接: 宋祖英赵本山关系暧昧 网传〝八大秘闻〞
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-19
武汉人民发来贺电!出来混,迟早是要还的!
新唐人网友 2018-09-19
所有明里暗里为中共站台的都没有好下场。
新唐人网友 2018-09-19
四川人民发来贺电,送瘟神
新唐人网友 2018-09-19
赵本山糟蹋残疾人的动作,这次他真的实践了,这可不是表演,活不了几天了。
新唐人网友 2018-09-19
暂避风头而已
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.