X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

黑社会直通中南海!曾庆红操控中共特务与黑社会 内幕大曝光

纽约时间: 2018-09-01 07:22 AM 
黑社会直通中南海曾庆红操控中共特务与黑社会 内幕大曝光
广告

相关视频:


──转自《燕铭时评中南海内幕与中国变局》

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2018-09-01
中南海的大员们,他们掌控着国家全部武装力量、警察机构、特务机构。这种情况下,他还要发展黑社会,居心何在?他想用黑社会来对付谁?这种尝试如果坐实,应以政变、颠覆、叛国治罪。
网友 2018-09-01
把曾庆红这杂碎判刑9万年!
网友 2018-09-01
中共不等于中国!中共这个西来的邪灵在往死了整中国人,中国几代人被邪党欺骗愚弄,对内自相残杀,对外仇恨着反这个反那个,而中国人应该反的却是中共邪党!因为它在要所有中国人的命!希望翻墙出来看到真相的人,能够把真相带给你周围的亲朋好友,传播真相需要大家共同努力!天灭中共不是戏言!善恶自选,人在做天在看!别给中共当陪葬!时辰一到全傻眼!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.