X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

捐助游民爱心物品 帮帮忙又帮忙

纽约时间: 2018-07-30 07:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月30日讯】过去的周末,洛杉矶〝帮帮忙基金会〞向市中心的游民收容所,捐赠了价值$8000美元的物品。希望这里的游民,能够重新振作。
广告

捐赠物品包括牙刷牙膏、洗发精、饼干、饮料等生活必需品。

帮帮忙基金会会长 鲍潘晓黛:〝我们之所以选择在收容所里面是因为给他们一个机会,因为收容所里面不能喝酒、不能用毒,才能在收容所里面住夜。而且他们会有一个城市让你去:怎么找工作?一技之长,训练你!〞

鲍会长表示,能够为他人提供帮助是一件快乐的事。

帮帮忙基金会会长 鲍潘晓黛:〝当你把东西给需要的人手中的时候,其实你自己的开心跟快乐是没法比的,义工们我们这个组织,大家都没有薪水,大家都是义工,大家出钱出力没有行政开销,大家做的很开心。〞

帮帮忙基金会已成立20年,一年二次为无家可归者发放物品。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.