X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

《石涛聚焦》美媒:习近平重新〝霸屏〞中南海红墙内斗 水深莫测

纽约时间: 2018-07-19 06:21 AM 
《石涛聚焦》美媒:习近平重新〝霸屏〞中南海红墙内斗 水深莫测 修宪4个月后 习近平成功将〝中共〞逼入历史性内外交困之地 党内树敌无数 社会罕见不安 欧美一致反共
广告

相关视频:


──转自《石涛 TV – 聚焦 NEWS 涛哥侃电影》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-07-19
北京城连日暴雨,我认为这是中共红色恶龙与江家帮水族妖怪们在兴风作浪!真正的正邪大战、人妖大战正在上演!为了自身与家人的安全,建议所有的反江反共的官员与民众快去大纪元退党网站去声明“三退”!用化名也可以,但必须是真心的!
新唐人网友 2018-07-19
宋祖英这妖特喜欢抛头露面显摆,它一露面,就说明癞蛤蟆又在拆腾了!习家军万万不右掉以轻心啊!我认为这是这江家帮的王沪宁在给习近平挖坑啊!习近平十九大时,其实只是将“核心”之名拿过来了,为了坐实核心,他必定会把主要精力放在掌握军队等实权上,他希望中宣部去配合宣传(具体怎么宣传他不可能去管的,但肯定是他希望宣传能起到威慑中共官员和忽悠江家帮、堵反习之口的作用),但王沪宁完全是阳奉阴违,故意曲解习近平的意思,所起到的作用都是起着“诋毁”的习近平的作用,把习近平弄成了江家帮和大陆民众都反对有”夹板‘!王沪宁的宣传让习近平成了让世界人民唾弃的假大空的可笑的权力幻觉者,一个不讲信用的、盲目的崇毛者,几乎是人类的“公敌”!
习近平与金正恩会面,很奇怪的是都是王沪宁作陪!
现在大家看清楚了吧?江家帮的水族妖怪并非人类,它们的目地是毁灭人类!它们并不象自私的人类那样目标是针对“权力”与“财富”,掌权让它当官、你给它钱,它就能帮助掌权者办事,不是这样的,‘权与钱’只是江家邦水族妖怪们和中共魔鬼毁灭人类的“炸弹’而已,并不是它们的目地,想一想,妲已都当了皇后了,还是要亡纣,因为那是它转生人世间的目地!
新唐人网友 2018-07-19
这是“天灭中共”的天象在人间的表现!人类知道了中共是个魔鬼这个“真相”后,开始同心协力共同、围剿这个魔鬼、消灭这个魔鬼!我认为只要你是地球上的人类,你就必须得加入(以各种方式参加:比如声援的方式都可以)这个围剿、消灭中共魔鬼的这场大战,否则就不配“人”的称号!地球属于我们人类的生存环境,人类社会是神为我们人类开创的,这里绝不允许“以毁灭人类为目标的中共魔鬼”的存在。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.