X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎〝爱〞的烟花秀欢庆国庆

纽约时间: 2018-07-15 10:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月15日讯】7月14号,巴黎沉浸在节目连连国庆盛会的欢乐中,除了传统的国庆阅兵式、大型音乐会、夜晚还有烟火秀庆祝。请看报导。
广告

法国国庆日的当晚,巴黎著名的地标艾菲尔铁塔迎来了上万民众,在近铁塔的塞纳河边、草坪上都坐满了来看烟花秀的人群。

大陆游客顾女士:〝想不到遇见了法国的国庆还有烟火,所以心里特别的兴奋,难得有这样的一个机会,和法国人民一起庆祝这样一个的法国的节日,真是觉得无比的幸运。〞

台湾游客张先生:〝今年我是第五次了,每一次看到这个烟火都是感觉不一样的,这个城市实际上是非常棒,非常美的,这个烟火的话更美。〞

大陆游客顾女士:〝法国的文化非常深厚,今天能够亲身的在她下面,又让我再一次燃起了对法国的热爱,现在铁塔上的灯已经开始亮了,我的心也随着飞扬起来。〞

晚11点刚过,金光闪闪的焰火腾空而起,划破寂静,照亮了巴黎的夜空。一串一串美丽的焰火从艾菲尔铁塔绽放出,千姿百态,靓丽夺目。

历时30多分钟的烟花表演令观众目不暇接,惊叹连连,拍手叫好,分享这以〝爱〞为主题的烟花秀。也令国庆纪念日,更加增添了庆典的色彩。

新唐人法国巴黎记者站报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.