X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法轮功反迫害19年 吁解体中共、法办江泽民

纽约时间: 2018-07-14 06:07 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月14日讯】1999年7月20日,中共前党魁江泽民启动全面迫害法轮功,19年来仍在持续。周六,大约两千名法轮功学员在台北市政府广场集会,悼念被迫害致死的学员,呼吁解体中共,结束迫害,审判迫害元凶江泽民。
广告

台北市政府广场,两千名法轮功学员,悼念被迫害致死的中国学员。这点点的烛光14日在台北、台中、云林、台南、花莲五城市同步亮起。19年反迫害,希望让十几亿中国人,都获得信仰自由与人性尊严。

台湾法轮大法学会理事长 张锦华:〝不是反对中国,而是反对中共的独裁和压迫。要和所有的爱好自由、正义,善良的中国人民站在一起,坚定的、不断的、勇敢的,呼吁停止迫害。〞

台湾法轮大法学会理事长张锦华表示,法轮功已洪传全球114个国家,上亿人修炼,获得1964项褒奖。朱婉琪律师解释,为什么必须解体中共,才能结束迫害。

台湾法轮功人权律师团发言人 朱婉琪:〝中共在无数的国际谴责声浪中,依旧一意孤行,恶行不断,并且把暴力、谎言输出海外,这促使我们认为,要结束这场残酷的迫害,唯有彻底的解体中共! 〞

朱婉琪表示,必须在北京公开审判,迫害元凶江泽民及严重参与迫害者。台北市议员响应支持,谴责共产体制非人性的迫害。

台北市议员 洪健益:〝 江泽民早日绳之以法!我一路会跟着我们法轮大法、跟着我们同修,共同来谴责中共的种种不是,而且我一定会站在第一线,为大家,来共同争取我们应该有的权利。〞

台北市议员 简舒培:〝施暴的江泽民,当然要对他刑诛于法律。声援的不只是法轮功,不只是法轮功学员,我们来声援的,是所有台湾人民,所信仰的普世价值。〞

人权律师郭吉仁表示,如果中国不能获得自由与法治,中共极权就会继续侵害其他国家,维权律师的牺牲付出,是在帮助台湾与世界。

台湾声援中国人权律师网络召集人 郭吉仁律师 :〝(全世界)享受自由的人,都有义务、都有责任,要站出来,就是像(中国)高智晟律师、像那些维权律师一样,站出来对抗中共。〞

长期为法轮功辩护的高智晟、王全璋,获得今年第一届〝中国人权律师奖〞,两人被中共迫害、生死不明。今天活动现场,也有外国、中国大陆游客,来关注法轮功的诉求。

新唐人亚太电视胡宗翰、张东旭台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.