X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

毛邓江笑话三则 江泽民成〝天下第一鸭〞

纽约时间: 2018-06-23 05:43 AM 
点此看大图片
小笑话一则:江泽民自称〝天下第一鸭〞。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年06月23日讯】毛泽东、江泽民等中共前党魁的丑闻可谓一箩筐,其中江泽民因家族贪腐和淫乱丑闻等,在海内外臭名昭着。江还因到处题词遭诟病,而一则关于江题字〝天下第一鸭〞更成为坊间笑谈,下面摘选毛邓江丑闻笑话三则:
广告

(一)江泽民烤鸭店题字


江泽民退下来之后,终日无事可干,很是郁闷。

有一天,他到北京全聚德烤鸭店吃饭,酒足饭饱之后,江泽民兴犹未尽,提出要给全聚德烤鸭店题字留念。

全聚德烤鸭店的老总一听不敢怠慢,赶忙命人取来文房四宝。

江泽民也不客气,提起笔来刷刷刷几下子,八个大字就写好了。

众人凑上前去一看,个个乐得前仰后合,趴倒了一地。原来这八个大字是:〝天下第一鸭 江泽民〞

(二)〝毛泽东的儿子〞


中共建政初期,有一次召开所谓的全国英模表彰大会,毛泽东、周恩来等一干中共政要头目全都出席了。

会上,表彰了一位舍身炸碉堡的典型人物——董存瑞,并请董存瑞的母亲上台讲几句话。

董存瑞的母亲一上台就有些紧张,开口说了一句:〝董存瑞是我的儿子。〞就说不下去了。呆了好半天,她才缓过神来,接着说:〝也是毛主席的儿子。〞

坐在主席台的毛泽东听了大吃一惊,急忙把旁边的周恩来拉过来,悄悄地问:〝恩来,咱们长征的时候路过他们村吗?〞

(三)邓小平郊游


有一次,邓小平带着杨尚昆、江泽民一起去郊游。轿车刚一出北京城,就发现后面有一头驴跟着,怎么也甩不掉。

邓小平觉得晦气,就对江泽民说:〝小江,下去跟驴说一说,不要让它跟着我们。〞江泽民下了车,跟那头驴商量了半天,可是不管用,车一开,驴仍旧跟着车跑。

邓小平不高兴了,就对杨尚昆说:〝老杨,你下去跟驴说一说,别让它跟着我们了。〞杨尚昆下了车,跟驴商量了半天,也不管用,驴照旧跟着轿车跑。

于是,邓小平就亲自下车,来到驴跟前,贴着驴的耳朵悄悄地说了一句话。驴听了之后掉头就跑掉了。

杨尚昆和江泽民都觉得很奇怪,就问邓小平:刚才跟驴说了一句什么话,为什么驴会这么听话。

邓小平说:〝我告诉它,我们走的是社会主义道路。〞

(责任编辑:古风)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-06-24
先把毛拔了,一看是蛤蟆变的,现了原形,骚气太重,阉了!
匿名 2018-06-24
江泽民就是不要脸懒蛤蟆投胎的,懒蛤蟆喜欢吃肉,也更加喜欢吃人肉,因为中共吃人肉太悠久了、从文革开始就是这样的,真是急不可耐想干这样事情,现在中共又想吃人肉了,不过现在中共吃饱了,他中共内心想吃整个地球,甚至想吃掉宇宙,这样的妄想狂,就像当年的希特勒一样吃掉全球、实际上就是上帝在试炼我们,看看我们能不能看清魔鬼的真容,因为中共就是魔鬼在地上代言人,当今中国有很多的佛堂和道观连他们都要信党,我的看法中国共产党就世界上最大邪教组织。谢谢
新唐人网友 2018-06-24
还有个天下第一鸡的故事,前几天去山东沂蒙山区旅游,路边一个鸡店,上有题字“天下第一鸡”,后署名宋祖英,问店主,店主讲了过程,当年宋祖英还没扒上癞蛤蟆的时候,跟着一个军委副主席,(名字记不清了,怕说错就不说了)也是来旅游走到这里吃饭,店主不指望收钱就拿纸笔希望领导留个字,那军委副主席没予理睬,宋祖英却非常积极,留下“天下第一鸡宋祖英”几个大字,至今还在悬挂。
新唐人网友 2018-06-24
这样的笑话等到中共政权解体一后那是说不完的,它的暴政和对中国人民和世界各国的毒害也是讲不完道不尽的。
小田 2018-06-23
天下第一蛤
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.