X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

周永康诱奸少将之妻 高层震怒:早晚死女人身上

纽约时间: 2018-06-21 05:52 AM 
点此看大图片
周永康有〝百鸡王〞之称,曾因强奸中共少将之妻,一度惊动了中共高层,怒斥其:早晚死女人身上。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年06月19日讯】中共原政治局常委、政法委书记周永康,被判处无期徒刑已经3年,他的一系列淫乱丑闻仍然被媒体不断翻出。周有〝百鸡王〞之称,早在石油系统任职时,就因玩弄、强奸妇女被举报,而且周还因诱奸中共少将之妻,一度惊动中南海,高层有人曾当面怒斥其:早晚死在女人身上。
广告

周永康目前正在秦城监狱服刑。早在中共十八大前夕,重庆事件爆发之际,有关周的贪腐淫乱、杀妻谋权、活摘贩卖尸体等罪恶,就不断曝光天下,尤其是他的淫乱丑闻,更是被大量热炒。

近日,又有媒体翻出周永康一系列淫乱丑闻。据报,周在任四川省委书记期间,就曾多次传出因玩弄、强奸妇女被举报。但因其受到〝石油王〞康世恩的袒护,因此一直安然无事。

之后,周永康出任四川省委书记,更是屡屡传出与女艺人有染,甚至长期包养酒店服务员。

周出任四川省委书记不久,他看上成都军区医院一名护士,借故住院,在住院期间软硬兼施,将对方诱骗上床,发生关系。

该名护士的丈夫是一位中共军中少将,东窗事发后,他向中共中央军委告状,事情闹到中共领导层,据悉当时一名中共高层私下指着周永康鼻子训斥道:〝你早晚会死在女人手上!〞

因为这名护士的丈夫不肯放过周永康,事情直接捅到中南海,惊动了时任中共中央军委主席的江泽民,由于周紧随江泽民卖力迫害法轮功,受到江的赏识,江放了周永康一马,并于2002年初,把周升为中共中央政治局委员,中共公安部部长。

为了息事宁人,江泽民还把该名护士的少将丈夫升为中将,才将此事摆平。

周永康淫乱丑闻不只是这些,2012年中共前重庆市委书记薄熙来落马后,媒体披露,周永康长期接受薄熙来提供的女人,其中28名已经确认,包括歌手、女演员以及大学女生。

周永康仅在北京就有6处〝行宫〞可以淫乐。同时,周永康还被传与薄熙来、中央军委副主席徐才厚等高官共享情妇汤灿

据报,军中女歌手汤灿是众多中共高官的公共情妇,也是薄熙来、周永康政变的核心人物之一,汤灿透过卖身监督、联络中共高层,为薄熙来和周永康收集高层情报和〝打通〞要害关节。

香港《文汇报》记者曾披露,周永康至少睡过400位女性,其中不乏一线女星、女演员及女大学生等各行业美女!

周永康还有个癖好,就是喜欢与同僚或下属交换女人,除了与薄熙来共用情妇,还与薄熙来的妻子谷开来有一腿。为拉拢下属,周永康还会将其上过的女性,转赠下属。

2013年12月,前中共公安部副部长李东生落马后,他为周永康〝扯皮条〞,周的第二任妻子、前央视记者贾晓烨,就是李东生任央视副台长时,性贿赂周的〝礼物〞。

后来,周永康为迎娶小他28岁的贾晓烨,不惜指使手下制造车祸,将前妻撞死,并于2001年与贾结婚。李东生为周永康〝扯皮条〞丑闻还扯出众多央视美女主播、主持人与高官及高官夫人有染,央视变成高官的〝后宫〞。

2014年7月29日,周永康被立案审查,2015年6月11日,被判无期徒刑。目前正在秦城监狱服刑。周永康之妻贾晓晔也于2016年6月,被当局以受贿罪、利用影响力受贿罪,判9年刑期。

(记者李文馨报导/责任编辑:李泉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.