X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛县最新报告 父母忽视孩子也是虐童

纽约时间: 2018-06-12 09:21 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日讯】周一(6月11日),洛县警署署长吉姆.麦克唐纳,与洛县儿童虐待和忽视跨部门委员会(ICAN),联合发布了洛县虐童和儿童死亡的最新报告。其中,儿童与父母同床入睡而窒息的现象,占很大比例。
广告

报告发现,2016年洛县有约16.88万名儿童被虐待,其中有222人死亡。

在意外死亡方面,因睡眠相关死亡的儿童人数特别突出,而这些完全是可预防的。数据显示,洛杉矶每5天就有一个婴儿在玩耍或睡觉时窒息,其中亚太裔占比高达16%。麦克唐纳呼吁父母不要再与自己的孩子同床睡觉,这样会增加幼童被窒息的风险,也不要让孩子睡在拥挤的婴儿床上。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.