X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

再获电影演员奖 古天乐:这个母亲节别具意义

纽约时间: 2018-05-17 10:15 AM 
【新唐人北京时间2018年05月17日讯】古天乐(古仔)13日出席〝第七届香港萨兰托国际电影节〞(HKSIFF)。最近连连获奖的他,再次捧得杰出演员大奖,他开心表示:〝今天拿到这个奖会送给妈妈,这个母亲节别具意义。〞
广告

古仔今年凭着《杀破狼.贪狼》已连续夺下多个影帝奖项,此次在〝第七届香港萨兰托国际电影节〞再次获颁杰出演员奖,大会表彰他对电影的贡献。他发表获奖感言时分享道:〝昨晚已经提前庆祝母亲节,今天拿到这个奖会送给妈妈,这个母亲节别具意义。〞

他表示,不会再买礼物奖励自己,近年连玩具也没再买,不过昨天是母亲节,古仔就已经安排提前送礼物及同妈妈聚餐。

古仔母亲节当天不陪妈妈,原来是为了担任古巨基(基仔)红馆演唱会第四场的嘉宾。被问及古仔勇夺金像奖影帝宝座,基仔说都好替古仔开心,第一时间发送讯息恭贺,稍后会再好好同他庆祝。

被问到基仔最近受伤的事,古仔建议基仔受伤后宜敷冰,抑制发炎,有助舒缓伤势。古仔表示:〝当晚知道他有事都很惊,立刻发短讯给他。我旧年拍科幻片时整伤脊椎骨,不止休息那么简单,很辛苦,手和颈也伤及神经线,痛楚持续一年多才好点。〞

──转自《大纪元》(记者宋碧龙香港报导)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.