X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

USCIRF主席促川普就宗教自由施压中共

纽约时间: 2018-05-08 09:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月08日讯】周二,美国国际宗教自由委员会,就最近发表的2018年度报告举行简报会。委员会主席表示,现在是川普政府就宗教自由问题施压中共的最佳时刻。
广告

美国国际宗教自由委员会主席Daniel Mark:〝总体而言,美国国际宗教自由委员会发现,2017年在许多国家,宗教自由状况继续恶化。〞

美国国际宗教自由委员会4月底发表了2018年度报告,中国依然被列为危害宗教自由最严重的第一级别(Tier One)国家,与朝鲜、伊朗、缅甸等并列,而且状况还在持续恶化。

美国国际宗教自由委员会主席Daniel Mark:〝以宗教‘中国化’为名的项目,似乎是要让宗教有‘中国特色’,让真正的、不在中共控制下的宗教,不能发展。〞

报告指出,中共针对法轮功学员的残酷迫害还在继续,并列举法轮功学员马振宇和王志文的案例。报告还说,人权倡导者认为,强摘器官这种做法一直在持续。

美国国际宗教自由委员会主席Daniel Mark:〝法轮功学员是(强摘器官)这一恐怖行为的最严重受害者,当他们被不公正地囚禁时。〞

日前,美国国际宗教自由委员会委员与国务院宗教自由大使布朗巴克(Samuel Brownback)举行会面。他们都认为,现在是川普政府就宗教自由施压中共的最佳时刻。

美国国际宗教自由委员会主席Daniel Mark:〝正是因为美中之间在很多问题上都有争议,象宗教自由或更广泛的人权问题,更应该成为(谈判)的起始点。因为这对美国和其盟友来说,是个可以轻松取胜的议题。〞

备注:美国国际宗教自由委员会(简称USCIRF)

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人观众 2018-05-09
非常期待川普能有实质的行动及中共在压力下能有好的实际行动。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.