X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

马克龙访美抵华府 商议国事 延续友谊

纽约时间: 2018-04-23 07:17 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月23日讯】周一下午,法国总统马克龙及夫人抵达美国安德鲁斯空军基地,展开对美国为期三天的国事访问
广告

法国总统马克龙:〝我与我的妻子布里吉特非常高兴和荣幸,应川普总统及梅拉尼娅的邀请来到这里。这次的国事访问对我们的人民非常重要,对我们非常重要。〞

这次访问不仅是马克龙就任法国总统以来首次对美国进行国事访问,同时也是川普总统上任以来,第一次邀请外国元首前来国事访问。

法国总统马克龙:〝这次的国事访问,将使我们有机会就双边问题,经济,军事,外交,科学文化,以及当前重要的国际问题交换意见,包括集体安全,经济和贸易,同时还有环境问题。〞

在马克龙夫妇抵达白宫时,川普总统及第一夫人梅拉尼娅亲自来到白宫西侧入口迎接。

马克龙夫妇还带来一株橡树苗,与川普夫妇一同栽种在白宫南草坪,作为美法两国长期友谊的象征。

随后,两位元首携夫人前往美国国父乔治‧华盛顿故居维农山庄共进晚宴,以纪念美国独立战争期间,法国作为美国首个盟友的〝独特地位〞。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.