X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

少女时代润娥 5月起展开亚洲粉丝见面会

纽约时间: 2018-04-23 11:37 AM 
点此看大图片
润娥出席活动资料照。(全景林/大纪元)
【新唐人北京时间2018年04月23日讯】今(23)日,SM娱乐宣布少女时代成员润娥(陆译:允儿)将于5月20日起举办个人亚洲粉丝见面会〝YOONA FANMEETING TOUR, So Wonderful Day #Story_1〞,除了首场于韩国首尔举办,还将陆续造访曼谷及香港,后续也将追加造访城市。
广告

润娥允儿)将于韩国时间5月20日下午6点于首尔广津区世宗大学大洋厅,为本次亚洲粉丝见面会揭开序幕,接着于7月造访泰国曼谷,并将于8月造访香港。SM娱乐表示,本次的粉丝见面会巡回,后续也将追加亚洲主要城市。

少女时代成员润娥(允儿),除了活跃于音乐领域,也参与许多戏剧作品,如《你是我的命运》《爱情雨》《总理与我》《武神赵子龙》《THE K2》及《恋爱中的王》《机密同盟》等。近日润娥参与人气综艺节目《孝利家民宿2》也吸引粉丝目光。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.