X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中共窃知识产权 川普或周四加征关税

纽约时间: 2018-03-21 06:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月21日讯】周三,美国贸易代表莱特希泽在出席众议院筹款委员会听证时透露,预计川普总统将很快宣布对进口自中国的产品征收更多关税的消息,以惩罚中共对美国知识产权的侵犯。
广告

美国贸易代表莱特希泽:〝在我们看来,我们存在相当严重的丢失知识产权的问题,而知识产权却是美国经济最大的单一优势。

本周,不少美国媒体得到政府内部人士的消息称,川普总统最快将于本周四公布对中共违反美国知识产权调查的结果,同时将宣布对中国进口的上百种商品征收300亿至500亿美元的惩罚性关税

此外,美国还将大幅提高未来中国公司投资美国企业,以及获取美国先进技术的难度。

美国众议院筹款委员会议员Mike Bishop:〝这是中共政府的责任,保证这种犯罪行为不再持续下去。美国政府、人民及企业对此已经受够了。〞

有消息说,作为对美国的报复,中共将通过限制美国大豆进口,来对支持川普的农业州形成压力。

美国众议院筹款委员会议员Mike Bishop:〝什么样的报复会比我们现在所看到的(美国损失)影响更大呢?〞

不过,这些针对中国的新关税政策预计不会立即生效,川普政府将会给美国企业更多时间,对被加征关税的中国商品进行评估,之后再作出最终的决定。

新唐人记者乔安、王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.