X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

联邦议员褒奖 新唐人记者获表彰

纽约时间: 2018-03-07 08:50 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月07日讯】多年来,新唐人电视台一直坚持服务海外华人。日前,新唐人驻华府特派记者获得由美国马里兰州联邦众议员德雷尼(John Delaney)办公室颁发的褒奖,表彰其专业的新闻报导,以及在联结主流社会和华人社区中的重要作用。
广告

马里兰州联邦众议员德雷尼日前亲自签发褒奖状,给新唐人大华府地区特派记者王凯迪,表彰其新闻报道〝富有洞察力并发人深省〞,同时透过其专业努力,将主流社会和华人社区联结在一起,发挥重要作用。

美国联邦众议员德雷尼之幕僚长Kevin Mack:〝马里兰州蒙哥马力郡是多元化的大熔炉,更多的通过媒体交流信息让我们大家都受益。你们工作出色因此受到嘉奖。〞

这一褒奖由本地华裔社区领袖发起推荐,再由马州州参议员李凤迁推荐给德雷尼议员办公室。

美国马里兰州华裔女参议员李凤迁:〝肯定她们的努力工作和报导质量很重要,因为她们把马里兰甚至是世界上发生的带到我们社区。〞

新唐人华府记者站报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.