X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华府再现暖冬 樱花盛开季3月17日开始

纽约时间: 2018-03-01 04:05 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月01日讯】今年,美国首都华盛顿经历了连续第二个暖冬,美丽的樱花季也随之提早到来。周四(3月1日),美国国家公园管理局宣布,今年华府的樱花预计将从3月17日就进入盛开期。
广告

每年樱花季,都是华府最美丽的季节,也是春天到来的标志。伴随天气状况不同,每年樱花绽放的时间也随之变化。历史平均计算,盛开日是在4月4日。

今年华府是连续第二个暖冬。国家公园管理局周四预测,今年樱花盛开期也将提早到来。

美国国家公园管理局代理督察Karen Cucurullo:〝盛开期是3月17日到20日。来鼓掌吧!多令人兴奋啊!〞

自从1912年,东京市长将3000株樱花赠送给华府,灿烂的樱花就成为日美友谊的象征。每年春天都有上百万游客来到华府,赏樱观景。今年的樱花节庆祝活动,将从3月20日一直持续到4月15日。

美国首都华盛顿DC市长Muriel Bowser:〝节日期间,我们将庆祝本市和日本之间的伟大友谊。〞

记者:〝樱花虽然美丽,但也很娇嫩。去年3月一场风雪让华府正在绽放的樱花损失近一半,希望今年的温暖天气,能让樱花更长久的驻留。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.