X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛城212名非法移民被捕 近九成有前科

纽约时间: 2018-02-19 10:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月20日讯】洛杉矶的联邦移民及海关执法局,于二月中旬(16号)表示,近期五天大规模搜查非法移民的行动中,共逮捕了212位非法移民,其中有88%的人,有犯罪纪录
广告

被捕的两百多名非法移民中,共有195人有犯罪纪录,曾被遣返或被要求离境,还有55%是曾出现如攻击行为等严重或暴力罪行者。

此外,ICE还要求当地的122家公司,提交合法聘雇员工的证明,若被发现雇用非法移民,联邦政府将会起诉这些违法企业。

2017财年,ICE审查了1360起非法雇员的案例,逮捕了139名罪犯,并要求企业支付9760万美元的司法罚款与赔偿,以及780万美元的民事罚款。

洛杉矶的联邦移民及海关执法局副总监豪曼(Thomas Homan),近日(16号)指出:〝因为洛杉矶是庇护城市,所以执法当局不能直接在监狱内搜捕犯罪的非法移民,导致移民局警官必须深入社区执行大规模的逮捕行动。因此执法者、民众及外国访客,必须承担较大的风险。〞
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.