X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【预告】热点互动:孙政才被公诉 鲁炜遭〝最狠〞指控 震慑谁?

纽约时间: 2018-02-14 10:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】2月13日,中共政坛又传来两项重磅消息。前重庆市委书记、中共政治局委员孙政才,被以〝受贿罪〞提起公诉。中共网信办前主任鲁炜被〝双开〞并被立案审查。重庆官方随之痛批孙政才政治野心极度膨胀,搞拉帮结派、妄议中央等〝七个有之〞样样皆占;而鲁炜则在官方公报中被指〝对党中央极端不忠诚,‘四个意识’个个皆无,‘六大纪律’项项违反,用词之严厉极为罕见。那么如何解读对此二人的严厉指控?在皇历新年前夕对他们高调处理,是否在为两会开路?是在震慑谁?
广告

今晚美东时间9:30,本台热点互动直播节目将邀请时政专家深度解读,欢迎观众朋友们届时收看并参与讨论。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.