X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

政府部门、公检法司、军人法轮功学员给李洪志大师拜年

纽约时间: 2018-02-14 03:03 AM 
【新唐人2018年02月14日讯】 法轮大法教人按照真、善、忍做人,做一个更好的人,浅显的语言、深奥的道理打动了中国各个阶层、各个领域的有缘之士,其中不乏海陆空军人、公、检、法、司、党政部门、政法、武警部队、保卫部门、军队院校、公务员等等。
广告

在二零一八年传统新年到来之际,他们感恩李洪志师父,恭祝师父新年好!

山西大同国防军工系统大法弟子说:〝师尊佛恩浩荡,为众生操尽了心,师父辛苦了,千言万语也表达不了我们对您的祝福和思念!弟子要倍加珍惜师尊为我们大法弟子及众生延续来的时间。在做好三件事中不断精进修好自己,互相配合好,利用各自的条件救度更多的众生,完成自己的使命。〞

海军某研究所技术人员在贺词中说:〝尊敬的李大师您好!在这万家团圆的美好时刻,我们携全家老小给您拜年了!我们衷心祝愿您及家人在新的一年里,身体健康,万事如意!得救的生命不知道用什么语言,来表达李大师对我们的救度大恩!〞

































































广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.