X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国家情报总监:对朝决定性时刻已近

纽约时间: 2018-02-13 08:32 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月13日讯】周二,美国几位最高情报机构负责人在参议院的听证会中表示,朝鲜谋求核武发展的野心没有任何变化。国家情报总监寇茨(Daniel R. Coats)也指出,如何应对朝鲜核武发展的决定性时刻已经临近。
广告

美国国家情报总监Daniel R. Coats:〝这一决定性时刻比任何时候都更临近,在如何应对朝鲜核武发展方面。我们的目标是和平解决方案,我们用各种方式对朝鲜实行压力最大化。〞

本次平昌冬奥会期间,朝鲜展开一系列宣传攻势, 甚至派出金正恩妹妹金与正为特使,传递邀请文在寅访朝的信息。但这些并没有改变美国情报界对于朝鲜将继续其核武发展的评估。

美国国家情报总监Daniel R. Coats:〝在去年洲际弹道导弹测试之后,我们预计朝鲜今年将继续进行导弹测试,并且其外交部长已威胁说,要在太平洋地区进行大气层核试验。〞

美国中央情报局局长Mike Pompeo:〝金正恩渴望拥有核武能力以威胁美国的战略,没有任何变化。〞

美国参议员也关注,一旦川普政府采取先发制人的军事行动,朝鲜将如何反应。中情局局长蓬佩奥指出,他们已对各种可能性做出分析,并将在闭门听证中报告。

日前,美国副总统彭斯曾表示,他与韩国总统文在寅,就如何与朝鲜进行进一步接触达成一致。一些媒体猜测,美国对朝立场是否有所变化。

国家利益中心国防研究主任Harry Kazianis:〝据我在白宫的联系人说,川普政府对与朝鲜对话持开放态度,但一个重要的预设条件是,朝鲜要很快,可能不是在第一第二轮对话,但是要很快谈到其无核化的计划。〞

国防专家Kazianis认为,川普政府绝不会为与朝鲜对话而放松制裁,也不会为对话而对话。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.