X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

传宋祖英近日被双重调查 曾庆红胞弟被约谈(视频)

传江泽民情妇宋祖英近日被双重调查 曾庆红胞弟被约谈

纽约时间: 2018-01-21 08:55 PM 
【新唐人北京时间2018年01月22日讯】有海外中文媒体消息称,宋祖英因涉嫌违规动用军费和文化部经费举办个人演唱会,从1月13号起被中共中纪委、军纪委双重调查,多次为宋祖英操盘演唱会的曾庆红胞弟曾庆淮也被中纪委约谈,上述消息目前仍然没有得到官方证实。
广告

相关视频:


(责任编辑:王馨宇)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-22
文章就这样简短,非常好!!省时!
新唐人网友 2018-01-22
说小宋动用军费?她有多大能量能动用军费?很明显,冲着宋的背后来的,傻瓜都看得出来。这样看来,庆亲王离下马不远啦!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.