X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

飞行员半空广播求婚 女友泪奔:时机和地点都非常完美

纽约时间: 2018-01-03 05:22 AM 
点此看大图片
美国一飞行员日前在半空中广播求婚,让女友泪崩:时机和地点都非常完美。(视频截图/新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年01月03日讯】美国一名飞行员空姐醉入爱河,日前他趁两人飞同一班机,又是拍拖纪念日时,透过广播发表求婚宣言,浪漫宣告〝希望与妳共度余生〞,感动女友和一班乘客,成功抱得美人归。
广告

24岁机师埃默森(Jon Emerson)与23岁空姐吉布斯(Lauren Gibbs),因为在同一航班工作而坠入爱河,自此两人不时一同上下班,非常甜蜜。

埃默森3个月前开始筹划结束一年的爱情长跑,趁他们的拍拖周年纪念日向女友求婚,并请其他飞行员朋友为他们拍摄了影片。

当日,他们一起登上由密歇根州底特律飞往俄克拉何马城的航班。埃默森在起飞前如常广播航班资讯,交代飞行时间及高度等,吉布斯完全不知好戏在后头。


报告完毕,埃默森突然调转话题称:〝今天对我与吉布斯来说是非常特别的一天,今天是我们的周年纪念,她是我们当中一名出色的空中服务员。我希望将今天变成我们人生中特别的一天,我希望与她共度余生。〞


此时埃默森拿出戒指,单膝跪下向吉布斯求婚,对方感动得捧着他的脸亲吻,并扶他起来,拥抱在一起。埃默森还不忘在广播中告诉乘客们:〝她答应了。〞乘客们纷纷拍手欢呼,并为他们送上祝福。


吉布斯称对男友的安排感到非常意外,因为埃默森本身性格害羞寡言,要他在乘客前求婚实在太不像他的作风。她说:〝不过对我来说,时机和地点都非常完美,而且非常体贴。〞

(记者李红报导/责任编辑:王晓玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.