X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】中共政治局召开民主生活会 总书记权威已成共识

纽约时间: 2017-12-29 06:01 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年12月29日讯】【今日点击】(3037-1)
广告

提要
中共政治局召开民主生活会 总书记权威已成共识
香港一地两检通过 泛民斥常委治港

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。25日圣诞节闹了好几天,26日呢毛泽东的这个生日闹得更热闹,27日呢小鬼出笼。小鬼出笼我只能叫小鬼出笼,网上突然出现了一张,曾庆红跟习近平手拉手,俩老爷们啊,弄个手拉手。手拉手一般都是同性恋,手拉手的照片, 那真的真的。然后是习近平的媳妇儿,站在了曾庆红这边,这个曾庆红的媳妇儿,站在了习近平这边。怎么想这是张照片,这是张照片。我为什么小鬼出笼呢,没人知道这张照片到底谁弄出来的。有人说是一位姓吴的先生,在海外,现在侨居在海外好像在加拿大,说他最早放在了网上。

而他放在网上的原因呢,是跟一家很有名的爆料媒体,在今年,很出名儿,很出头,跟它在做一集节目的前后时间出来的。所以有些朋友说这是那家媒体,而那家媒体的背后在若干年里面,我们经常看到曾庆红的身影。我们在节目中跟大家分析了,海外两家爆料网站,从今年开始,料,连那牲口夜里吃的料豆都没了,全都没料了。所以当它这个现象出来,一个爆料者出来造成两家网站,连料豆都吃不上的时候,就是他们过去原来所谓爆料的,都在这条线上,它的线断了。

当线断之后,这两家媒体出现一个非常有趣的,其中一家媒体出一个消息,大家说傻眼了什么江泽民死了,这个出事了,那个牙折了,那个放屁了,就出这种消息。出完之后,在网上待个两三小时它给删了。不明白的人呢,唉呀,这可大消息,看了一眼,我自个儿傻呼呼干过一回,哎哟,这家伙,可有这种事。喀啦,评论完了再一找,说原来文章不见了。挺坏,真的挺坏。

另外那一家网站呢,就傍着那个爆料的人,后来他录他的音,他录他的音,他骂他,他骂他,反正就这样了。然后他挺神,他挺逗,他就往那正式媒体上走啊,所谓正式媒体啦,然后在过去时间里它出现一些照片。照片,我没跟你说小鬼出笼,它不是人来的,所以小鬼出笼你人就找不着,找不着它出处。所以这张照片后来我看它的出处,有人说是星岛日报,然后还有人说在星岛日报之前,还有张三、李四、王五,还有一个姓杨的拿出来。

前2天我们知道,江泽民以2种方式出来,一个跟一个唱歌的,李春雷,露了面。而照相的人是照李春雷,假装是江泽民是陪衬人。可是江泽民在自己书房里,是抹着头油,打着领带,穿着马夹,正亮的皮鞋,穿着西裤。老,一个人老, 老成那样,疯了,神经病啊。你们家谁在家,家里的主人,老人都90了,来一个晚辈说我得穿上西服,我得系好文明扣,家里很多有老人的,你试试,来了孩子,喔,来了孩子,来了孩子,等会儿,我把衣服穿好,我得,有病。

中共政治局召开民主生活会 总书记权威已成共识

香港01有篇报导,文章题目这么说的:政治局召开民主生活会,反映总书记权威已成党内共识。25日圣诞节,26日毛泽东诞辰,结果习近平把这些最核心的人,叫在一起,修理人家。习近平主持,会议强调,政治局委员要维护党中央权威和集中统一领导,反对形式主义、官僚主义,树立好的家风、家规。往那一坐,除他一个,剩下24个人。政治局委员要维护党中央权威,集中统一领导,他的敌人都在里面。这里面的人,就这24个人,里面还有很多人不让他感到放心。不放心的原因,就是跟他二心啦。

跟他二心提在哪儿,表面上对他不错,他说什么就做什么,实际呢却是一个官僚主义者,形式主义,习主席说往东咱往东,咱就往东,而不对,那走不通,往东,这就叫形式主义。在它的今天的文化中,中共体制的文化中就是这个。说摔一跟头摔一跟头也往东,谁说的,总书记说的。那你的关我什么事儿,执行总书记。所以在执行总书记的号召中,玩死总书记,这是才会引起他来批形式主义。官僚主义,通常是讲对具体情况不了解,对具体情况不了解,去执行习近平的意愿,造成了低端人口的驱除,实际是变相是对蔡奇有说法。

中共19大确立的中央权威,总书记权威的路线,那民主生活会上强调的是,党内生活对中央权威和总书记的绝对权威,所以这是很有趣的。他叫民主生活会,然后呢开会的时候,是斩杀党内任何民主的概念,只能让你们听他的,所以他讲说已经达到共识啦。我觉得没什么可讲的,这没什么可讲。这里面在强调的就是,依然在19大,这种习近平思想进入党章的一切都做完之后,在习近平妥协的背景之下,形成了今天的场面。当他再强调习近平思想,再强调习近平核心的时候,他要把在十九大时那些妥协的部分,成为他现在打击的对象,和他不放心的原因所在。

香港一地两检通过 泛民斥常委治港

另外一个在香港引起巨大震动的,是今天发生的,一地两检通过, 死撑符第18条。李飞说人大一言九鼎,泛民斥常委治港,零度自治,一国两制崩溃。而干这事的人,是香港律政司司长袁国强。袁国强干这种事呢让人感觉有点,同样有点像地下党的感觉。而他以律政司司长的身分,他已经准备要辞职了,他去做律师了。那但是以律政司司长身分,竭尽全力向中共靠拢,那变相的跟这个中共人大,中共的港澳办公室,形成一种狼狈为奸的这种概念,出卖的是港人的利益,践踏的是基本法和一国两制。而你让大家感觉到的是,共产党的强横、强大,和这种无坚不摧的力量感。

人大常委以决定的方式,在违宪争议下,为高铁西九龙站一地两检一锤定音。常委副秘书长李飞,几次人大释法都是他说的,李飞更称,人大的决定具有最高的法律效力,一言九鼎,最终决定权。这种说法都比较,在最一开始在2014年的时候,就已经出现了。有法律学者更指有关决定,是对基本法的破坏,甚于释法。人大常委屡屡介入香港当地事务,一地两检的意思就是说,在高铁上地方警察,就是中共的公安可以在高铁上抓人,在香港境内的高铁上抓人,因为高铁是从大陆开到香港去的。

在高铁上就成了,给我的感觉就是,在高铁上就成了,是中共控制的实体的实际的地方。那这就出现了一个,完全基本违反基本法,完全破坏一国两制,香港司法独立的基本概念,这是香港的命根罗。但他的作法表现出,强奸式的强硬的作法。所以我眼睛里这是中共崩溃的标志,你一定你从相生相克的道理去想,在他临死前,最自卑的人是最自负的,在太多的作品中你可以看到这样。

中共政权上的顶尖的这些权力人和利益人,他一定抱着共产党大旗最不放。但是反过来他们实际是,内心中最反共的,他们知道共产党的邪恶。因为共产党的邪恶,是透过他们利用共产党的权力,而达到个人目的的本身的作法,就这么回事。所以完全是鬼,是魔鬼的,活生生的表现在具体人的一个作为上。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.