X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

三亿中国人退出中共 美国会议员支持

纽约时间: 2017-12-20 06:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月20日讯】周三下午,全球退党服务中心在美国国会内举办〝制止中共人权暴行 、声援三亿退党大潮〞研讨会。多位美国国会议员到场声援。
广告

周三下午,美国国会议员、西方学者、人权律师等共同出席研讨会,从不同角度分析了中共暴政带给中国的人权灾难,并声援目前的退党大潮。

美国会众议员Steve King:〝我想让中共感到恐惧的是,有那么多热爱自由的民众,及追求自由的(退党)运动。我相信共产主义哲学就是与自由根本对立的。〞

美国会众议员Dana Rohrabacher:〝我们美国人必须支持你们所做的一切,以保证中国和美国依然是朋友--通过保证有民主的改革和让中国有开放的社会。〞

国会众议员罗拉巴克表示,中国人民是美国人民真正的朋友。他很高兴那些曾在中共体制内的民众能勇敢三退,也赞赏退党义工的努力。

美国会众议员Dana Rohrabacher:〝我为那些能让人们走向回归、脱离(中共)邪恶的人们而鼓掌。〞

据统计,至今在大纪元时报网站上公开声明退出中共党、团、队人数已经超过两亿九千两百万,很快将达到三亿。全球退党服务中心主席易蓉认为,这是前所未有的中国民众精神觉醒运动。

全球退党服务中心主席易蓉:〝一个没有共产党的中国不仅对中国社会有非常大的好处,使人们能够有自由与和平,同时对世界和平,对美国的安全、国际的安全都是有非常大的好处的。〞

从苏俄共产政权出现,至今已整整一百年。其间,共产主义给全人类带来无穷灾难、尤其是在中国。专家也希望,更多人能了解共产主义本质,早日摆脱共产邪灵。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.