X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

程晓容:澳总理呛声中共之关键词:站起来

纽约时间: 2017-12-13 09:28 AM 
澳洲总理用中文说:〝澳大利亚人民站起来。〞这一声,呛到了中共。站起来,确实是在面对中共时,需要保持的坚决态度,无论政府还是个人。
广告

澳洲政府近日宣布了新的反间谍和反外国干预法案,受到中共的极力反对。中共外交部发言人称,他对澳总理特恩布尔引用媒体关于共产党干涉的报导感到震惊。中共大使馆声明反对这些指控,威胁澳大利亚政客不要继续将中共描绘为敌人。

特恩布尔没有沉默。12月9日,他表示了不满:〝很明显,外国(政府)干预了澳洲的政治。〞〝我们站起来,所以我们说,澳大利亚人民站起来。〞

澳洲移民部长达顿(Peter Dutton)支持总理的立场。他表示,当外国政府在澳洲进行不当的政治影响时,无论是哪个国家,澳洲都应该站起来。他说:〝像澳洲这样的国家站起来很重要,让人们更明白国与国之间的界限,哪些互动行为是可以接受的,哪些是不可接受的。〞

前中共外交官陈用林去年8月曾撰文提示澳洲政府:中共已经把澳洲变成了中国的后花园。今年6月5日,陈用林发表了〝中共对澳洲主权之威胁〞的演讲,强调中共对澳洲的长期渗透策略,已经威胁其安全和主权。

澳洲唐人街的网站公然写着:〝中国澳洲省的节奏!〞中共在政治、经济、媒体、文化、学术、校园等多个领域渗透澳洲,却受不了人家说〝不〞。中共对内对外不仅一贯耍流氓,而且不允许任何人反抗或指责。此种强盗逻辑横行四海,势必贻害无穷。

今年8月29日,美国加州参议院司法委员会全体无异议地通过了第10号联合决议案(SJR-10),谴责中共对法轮功的长期迫害。9月1日,加州参议院收到中共驻旧金山总领事馆有关此事的威胁信。加州参议院多数党(民主党)领袖德里昂(Kevin De Leon)决定把10号议案移交给规则委员会,等于暂时冻结了此项议案。

10号联合决议案的发起人、参议员安德森(Joel Anderson)表示,〝这是外国势力对我们的立法程序惊人的干涉,掩盖了声援人权的声音。〞

中共敢于把一个主权国家在网络上〝笑纳〞为其治下的一个省,同时也把长臂伸出境外,直接干涉、控制美国加州参议院民主党的领导层。如此嚣张,令人愕然。

中共想要干什么?《九评》编辑部的新著《共产主义的终极目的》指出,共产邪灵在中国安排了〝经济奇迹〞,其目的并不在于中国的强大,〝邪灵是要让世界在经济上和国际事务上有求于中共,在中共继续把中国人的道德推向深渊时、迫害中国人的信仰时,整个世界能够保持沉默,视而不见。同时,还要让道德堕落了的中国去把世界的道德也拉下来,走向‘共毁’。〞

事实证明,中国巨大的市场和与中共交易带来的一时的经济利益,令西方的许多政府、政要、商人放弃了道义良知,从而成为中共的帮凶。在钱币叮当作响中,民主、自由这些普世价值悄悄地溜走了。

上周六,斯里兰卡政府将战略港口汗班托塔港正式交给中共招商局港口控股公司旗下的两家公司,以此偿还所欠中共债务的一部分。专家说,此事震惊了南亚的许多国家。

由此看出,中共的对外投资承诺,并不止步于经济范畴,而是其全球战略扩张的一步棋。中共的势力触角,在某些国家和地区,已经不知不觉地从后院转到了前庭,甚至直接触动了他国的国土主权。

今日,在全球去共化的背景下,特别是自《九评共产党》发表以来,越来越多的政府和民众开始意识到共产主义的本质和危害,因此有意识地抵制中共的各种形式的渗透。受到共产邪灵操控的中共,是人类的敌人,是普世价值的敌人。无论它以何种面目出现,无论它打着如何美丽的幌子,其真实目的就是毁人。在政治上,中共向外输出红色的谎言,逐步腐蚀、瓦解自由、民主、正义等原则;在经济上,中共以利益为诱饵,绑架道德;在文化上,以精心包装的假、恶、斗意识形态,替代和颠覆传统的美好理念。通过多管齐下的渗透,其最终的目的是彻底破坏自由社会的道德根基、社会稳固。

中共的阴谋和野心,早已被大量的事实和专家的分析所印证。对于这个世界的最大公害和公敌,所有的政府和民众,都应该站起来,以道德勇气抗击中共的入侵、抵御危害。对抗红魔邪恶,就是在守护自身的和平、安全与幸福。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.