X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】郭文贵对外媒称三年内更换北京政权

纽约时间: 2017-12-12 05:58 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月12日讯】郭文贵对外媒称三年内更换北京政权
广告

正在美国寻求政治避难的中国富商郭文贵,日前接受法新社独家采访,声称他正在努力谋求实现中国的〝政权变化〞。

法新社的报导说,郭文贵在受访时说,他想尝试实现法治、实现民主和自由, 他的终极目标是政权变化。

他说,他想更换掉这个邪恶的政府,并有信心在三年内实现这个目标。

他还透露,将在12月底之前启动一个全新媒体平台,继续曝光中共黑幕。

被指与中共关联 澳工党参议员辞职

中共用金钱收买政客,渗透澳大利亚国内政治的内幕,最近持续被澳洲媒体曝光。

12月12号,一名澳大利亚工党参议员宣布辞职。这名工党参议员名叫邓森(Sam Dastyari),他被指和一些同中共政府有关联的人来往密切。在媒体曝光了他与中共关联的一系列事实后,他表示自己能为〝工党做的最好的事情,就是不再参加2018年的参议员选举。〞

据澳大利亚广播公司ABC报导,澳大利亚总理特恩布尔11号曾表示,如果工党继续留用邓森作参议员,无疑是一件令人震惊的事情。

特恩布尔表示:〝邓森显然为另外一个国家或另外一股政治力量谋取了利益。〞

另外,据澳新社报导,澳大利亚情报局目前已经查出了10名在近期参加竞选的候选人与中共情报机构有联系。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.