X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻 】美官员∶中共在朝核问题上说谎

纽约时间: 2017-12-08 05:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月08日讯】美官员中共朝核问题上说谎
广告

朝鲜的核威胁日益令国际社会不安,而中共在其中扮演的角色,也一直为外界瞩目。日前,一名美国官员揭露说,中共一直声称的说服朝鲜放弃核武和导弹计划,是在对西方国家说谎。

据美联社12月7号报导,美国参议院军事情报委员会成员卡顿(Tom Cotton)在接受采访时说,一个有核能力的朝鲜,能分散外界对北京不正当行为的注意力,这些不正当行为,包括针对美国的经济战、在有争议的南中国海填海建设,和对中国基督徒的残暴虐待。

卡顿分析说,只要朝鲜还是个拥核国家,美国决策者的时间和精力就必须集中在朝鲜,而不是中国,这就是为什么中共一直两边玩弄的目的。他们一方面在公开场合向西方官员放话,另一方面却不采取措施阻止朝鲜发展核武器。

传共军集结吉林 网友:援朝还是援美?

12月7号,海外社交媒体推特上出现的一段视频显示,大批中共军人身背行军包,高声唱着行军歌曲,排着长长的队伍穿街过市。

发帖者说,这是在东北、中朝边境的吉林省,而且,现场还不允许民众拍照。

由于最近朝鲜局势紧张,因此有网友猜测,这是中共因应战争的行动。但是,对于中共军队到底会打谁,网友意见却不一致。

有人说:〝又抗美援朝吗?〞但有人立刻回应说:〝恐怕这次是抗朝援美!〞

不过,也有人认为这个行动与朝鲜战争无关,说:〝这是在吓唬本国百姓,哪有军人备战在大街上乱嚎的。〞

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-12-11
美国人怎么就那么不长记性呢?真看着替他们着急:从中共出生到现在,它什么时候、曾经说过什么真话没有?它一直在骗中国人,骗世界上所有的人。其实它连它裆内的同伙都骗。
网友 2017-12-09
共匪一直说谎,一直对老白姓洗脑。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.