X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【百年红祸】特别专题 第十五集

纽约时间: 2017-12-02 05:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年12月03日讯】【百年红祸】特别专题 第十五集:过去一百年共产主义运动一度席卷近半个地球,但是其兴也勃,其亡忽乎,如今共产主义国家也只剩五个,其中朝鲜,近年由于高调的核与导弹挑衅、持续恶劣的人权纪录受到国际社会的强烈批评。今天我们带您一起走进这个高度封闭的朝鲜。
广告

提要
贫穷、虐待、挑衅 解码朝鲜
仲维光:开毒花结毒果的马克思主义



广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
沦陷区草民 2017-12-03
【百年红祸】特别专题的第十三和十四集在哪啊,我一直在等百年红祸特别专题出完就合拼出DVD合集的。

下面這個是【百年紅禍】欄目鏈接:http://www.ntdtv.com/xtr/b5/prog1704.html/%E7%99%BE%E5%B9%B4%E7%B4%85%E7%A6%8D.html
匿名 2017-12-03
11-26出的第十四集讲的是王实味的故事,本期应为第十五集。

已經改為第十五集,謝謝
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.