X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

日媒体人揭露中共活摘器官黑幕

日媒体人揭露中共活摘黑幕

纽约时间: 2017-11-30 10:00 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月30日讯】亚洲自由民主连带协议会,在东京饭田桥举办第30届主题演讲会。日本记者野村旗守以〝中国器官交易的现状〞为主题,详细介绍了中国大陆器官移植的黑幕。同时也呼吁立法,禁止国民去中国的移植旅游
广告

来自日本等发达国家急需器官移植的患者,支付金钱到中国购买器官。而这种移植旅游的背后则是,中共残酷活摘法轮功修炼者人体器官,贩卖牟利的暴行。

1个半小时的演讲会上,野村旗守先生向与会者展示了中国民用机场内,人体器官转运绿色通道的照片。随后用大量的证据说明,这些器官源自被杀害的法轮功修炼者。指出在日本,也有中介介绍患者去中国接受器官移植。

日媒体人野村旗守:虽然打着非营利性组织等名义在做,其实都是非法的,就是为了挣钱。日本还没有制裁这些人的法律,所以那些人敢这样做。对这些人也得严厉处制。

东京都议会议员土屋敬之:我想把这项活动推广起来。现在中国有很多人被监禁,我想为解救那些人而努力。

与会者:人的生命是神赋予的,丧失了〝人的生命是尊贵的〞这种理念,才做出这样的事情。

据悉,为避免日本国民卷入中共活摘器官的罪行,今年秋天,在日本成立了〝赴中国器官移植慎思会〞。这次的主题演讲也是慎思会成立以来的第一次活动。

新唐人日本记者站报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.