X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

为何中共对信仰打击特别残酷?

纽约时间: 2017-11-23 05:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月22日讯】11月19日,是大纪元系列社论《九评共产党》发表13周年。有评论认为,九评第一次全面说清了共产党的本质。九评问世13年来,中国社会和政局也发生了巨大变化。日期,中共党媒发表文章,声称中国是当今世界最大民主国家,文章最后称今天的中国,彰显了中共的道路自信,制度自信。为何中共对信仰打击特别残酷?
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
汪晓南 2017-11-24
说起爆料,这世上就属“九评共产党“把共产党爆料的最彻底的了,可共产党就是不敢批”九评共产党“一个字!九千万中共党员加上举国之力,竟无一人是男儿地批驳一下”九评共产党“,连提都不敢提一下。中共中央宣传部和全中国数十万专业马列毛理论专家们,怂到了极点!他们捍不动”九评共产党“的半个字!自从“九评共产党”横空出世,就铁定了“中国共产党亡”!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.