X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

白宫迎接感恩节 川普首度赦免火鸡

纽约时间: 2017-11-21 05:02 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月21日讯】周二下午,美国总统川普(特朗普)遵循以往传统,在白宫玫瑰园举行了全美感恩节火鸡赦免仪式。这也是他就任总统后的首次。
广告

在第一夫人梅兰妮亚和小儿子拜伦陪同下,川普总统在白宫玫瑰园主持了今年的感恩节火鸡赦免仪式。

美国总统Donald Trump:〝今天,本着感恩的精神,我将给予一只火鸡总统赦免令。〞

今年的两只幸运火鸡来自明尼苏达州,取名叫〝棒棒腿〞和〝许愿骨〞。〝棒棒腿〞最终获选登台,接受赦免。川普开玩笑说,杜鲁门总统当年接到赠送的火鸡却没赦免他们,今天他将做一个更加温柔的总统,给〝棒棒腿〞一个非常光明的未来。

接受川普特赦后,〝棒棒腿〞和〝许愿骨〞将被送往维吉尼亚州理工学院的农场,加入被奥巴马赦免的两只火鸡,安度晚年。

美国总统 Donald Trump:〝白宫法律顾问办公室告诉我,(奥巴马给)〝土豆〞和〝小家伙〞的赦免令不能被推翻,在任何情况下都不行。所以,我们不会推翻它。〝土豆〞和〝小家伙〞你们可以高枕无忧了。〞

从1947年开始,全美火鸡协会主席每年感恩节都向白宫赠送火鸡,这一传统至今已整整70年。从老布什时代,白宫的火鸡赦免仪式就成为惯例。

自从川普上任之初,就有消息说,他将把奥巴马赦免的火鸡全部处决。现在看来,这些火鸡在农场里安度余生了。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.