X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

鲁炜丑闻再聚焦 和刘云山同享〝人奶宴〞

纽约时间: 2017-11-21 08:30 PM 
点此看大图片
刚刚落马的宣传部〝老虎〞鲁炜,和中共前常委刘云山,都被曝多次参加荒淫的〝人奶宴〞。(新唐人视频截图)
【新唐人北京时间2017年11月22日讯】日前,曾任中共网信办主任的中宣部副部长鲁炜落马。鲁炜当年出席〝人奶宴〞的丑闻再次被聚焦。当时,和鲁炜一样被曝多次享用这种荒淫宴席的,还有江派前常委刘云山
广告

北京时间11月21日晚,中共中纪委宣布,中共宣传部副部长鲁炜落马。

现年57岁的鲁炜,安徽巢湖人,长期在新华社工作,曾任新华社副社长,2011年转任北京市宣传部部长,2013年调任中共网信办主任兼中共外宣办、国务院新闻办副主任,2014年任中宣部副部长、网络安全和信息化领导小组办公室主任、网信办主任。2016年被免去其它职务,只保留中宣部副部长一职。

港媒披露,鲁炜去年被免职,是因为他负面事件太多,早已让习近平震怒。其中包括在新华社负责经营时涉嫌贪腐,乌镇互联网大会造假,压制习近平亲信徐麟等等。

不过,鲁炜最广为所知的丑闻,还是他曾参加〝人奶宴〞。

鲁炜因〝人奶宴〞而〝走红〞


2013年7月,新华社记者周方在网上发表文章〈人奶原来是道〝菜〞!?〉,指有宣传部门现任正部级高官,当年还是副部级时曾参加一位大老板在北京高级会所的宴会,不仅跟着享用人奶,而且还做了〝很过分的事〞。

文章披露,人奶是作为宴会的一道菜上来的。每位客人身边都来了一位全裸的美艳少妇,请客的大老板说:〝大家请随意,想喝奶请喝奶,想‘吃人’就‘吃人’。〞在座者停下手头的一切,开始全心全意对付这道〝菜〞。有些人还带着自己的〝奶妈〞去了里间。

文章还说,中共高官参加这种宴席不是一次两次了,那个请客的大老板目前还在监狱里。

当年8月,有海外中文网引述新华社内部消息称,周方已被控制,指使打压周方的,是新任的互联网信息办公室主任鲁炜。而鲁炜也正是被周方所指喝人奶的〝正部级宣传部门高官〞。

据公开资料,鲁炜2011年出任北京市宣传部长兼市委常委,属于副部级。2013年调任网信办主任,成为正部级高官。

消息指,鲁炜先是让周方自己删贴并〝辟谣〞,遭拒绝后,就连使黑白两道手段,不仅开除周方,还让黑社会进行威胁和盯梢。同时,鲁炜还抛出关停一百多家网站、打击网络〝谣言〞、攻击网络大V等一连串动作,目的就是阻遏对自己不利的传言,同时向上邀功。

海外报导指,当时因为当局正在全力对付周永康和审判薄熙来,深陷丑闻的鲁炜才躲过一劫。

消息还称,鲁炜一肚子男盗女娼,与此前倒台的前央视台长焦利非常要好。焦利不光自己与央视女主持乱搞,还将她们介绍给鲁炜共享。

1987年,鲁炜在广西司法厅的《法制报》做记者期间,和已婚女通奸被发现,曾因此遭处分。

2016年3月的中共两会期间,周方再次现身网络,发出致人大常委会、最高法院、最高检察院和中纪委的公开信。信中直指〝某些网络主管领导〞置法律于不顾,滥用公权,以极其粗暴的方式〝管理〞网络,打压异见人士,并从违法犯罪人员中培养〝舆论队伍〞(指五毛党),使他们成为名副其实的〝网络打手〞。

2016年6月,鲁炜被免去网信办主任职务,由习近平亲信徐麟接任。

〝人奶宴〞同样牵出刘云山


周方披露中共高官出席〝人奶宴〞的文章,曾引起大陆舆论哗然。被猜测为丑闻主角的宣传口高官,除了鲁炜外,还有当时的中共政治局常委、长期掌控中宣部的刘云山。

2014年9月15日,网上署名庄丰的文章〈挺铁流!吁习近平尽快处理〝淫棍〞刘云山〉指,有人举报刘云山曾在北京高级会所的富商宴会,当众吃美女的人奶。据曾把刘云山当后台的前央视主持人芮成钢交代,这种事情发生过多次。

因此,有人认为周方曝光的主角是刘云山。但是,周方帖子所指为〝现任正部级官员〞,显然和刘云山身份不符。

不过,据周方所言,人奶曾是北京高级宴会的〝一道菜〞,中共高官参加了〝不是一次两次〞,而芮成钢也交代,〝这种事情发生过多次〞。以此看来,周方和庄丰的爆料可能都属实,只是主角不同,一为鲁炜,一为刘云山。

不过,还不能确定的是,刘云山和鲁炜同为宣传部门高官,又是上下级关系,是否曾经一同出席过〝人奶宴〞。

海外《新纪元》引述消息称,被称为〝网络沙皇〞的鲁炜,在铁腕打压网络舆论的同时,还在互联网上配合刘云山,用〝高级黑〞的手法让习近平〝背黑锅〞。

如2016年1月下旬,在蔡英文当选台湾总统、习近平出访中东等国之际,央视报导称,驻福建部队举行大规模登陆演习,但随即被拆穿有假。与此同时,大批大陆网络〝五毛党〞翻墙登上脸书、推特,对蔡英文及海内外民主和维权人士发动留言攻势,引发连串论战。

有人怀疑,鲁炜的被撤职,与他紧跟刘云山的极左行动有关。

港媒指,鲁炜还曾极力压制网信办副主任徐麟。徐由习近平从上海调任网信办,被指为接替鲁炜而卡位。

(记者桓宇综合报导/责任编辑:古韵)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-11-23
中共高官党“性”就是强嘛!
新唐人网友 2017-11-23
刘云山现在可有充分的时间去吃人奶了。
新唐人网友 2017-11-23
这么有特色的事中央电视台为什么不上新闻头条?! 太失职了!
新唐人网友 2017-11-22
鲁炜也不过是下地狱的法西斯草包
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.