X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

奇观!巨型蜘蛛网包覆植被 远看犹如钟乳石

纽约时间: 2017-11-10 04:04 AM 
点此看大图片
奇观!巨型蜘蛛网包覆植被,远看犹如钟乳石。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年11月10日讯】耶路撒冷河川附近,日前出现巨型蜘蛛网,将树木植物全部包裹起来,远看就像苍白巨大的钟乳石。据悉,出现这一奇观是因河川内有大量蚊子孳生,造成蜘蛛迅速繁殖所导致的。
广告

路透社报导,这一奇观出现在耶路撒冷郊外的Soreq溪流旁,一种长脚蛛属的蜘蛛(Tetragnatha),把溪流旁的树木和植物,用蜘蛛网完全包覆,远远看去宛如巨型钟乳石

出现这一景观是因为Soreq溪流内的溪水多为经过处理后排放的污水,含有可促进蚊子生长的养分,所以导致蚊子大量孳生。而这些蚊子又成为蜘蛛们的美餐,从而使得蜘蛛迅速繁殖。

相关视频:

来自希伯来大学的博士研究生Igor Armicach,也是一名蜘蛛网收集热爱者。他表示,这种蜘蛛一般都是独来独往,在中东地区出现这种数百万蜘蛛群居的情况相当罕见。






不过,随着冬天低温来袭,巨型蜘蛛网的罕见奇观将会消失,因为冬天蚊子的数量会锐减,间接也将影响蜘蛛的生存。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.