X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

旧金山犹太博物馆 艺术家诠释安息日

纽约时间: 2017-11-09 11:13 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月10日讯】全球很多国家都规定星期日为休息日或公众假期,在犹太教中,这一天被称为安息日。周四(11月9日),当代旧金山犹太博物馆,举行有关安息日的展览,一起随记者去现场了解安息日的由来。
广告

旧金山当代犹太博物馆每年都会举办传统的安息日展览,他们希望通过艺术家的作品,让人们了解安息日。如这位艺术家用手工编的工艺象征安息日,六个角象征一周当中的六天,中心的圆圈通往六角象征安息日。

艺术家Nicole Phungrasamee Fein:〝我从15年前开始学习编制,是去到我父亲的家乡泰国学习的。〞

也有中国的艺术家用陶瓷做成的食物容器,象征在休息的日子里多和周围人联系。

展览当天,博物馆执行董事向观众介绍有关安息日的由来。

当代犹太博物馆执行董事Lori Starr:〝在圣经中说上帝用六天创造了世界,在第七天里休息,我们作为人也要在这一天休息。〞

这一传统在很多地方传承了数千年。现在很多国家都规定礼拜天为休息日,人们在这一天里放下工作,反省自我,敬拜神灵。

当代犹太博物馆执行董事Lori Starr:〝在这一天里放下你的武器、停止向外的争夺,让善良和友好去度过一天,不要再四处晃荡,而是休息,去反省,去学习,去思考。〞

现代社会,快节奏的日常和工作的压力,让人们越来越身心疲惫。或许停下脚步,安静思考,才能找到生活的真正意义。

新唐人记者景雅兰、于伟旧金山采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.