X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

租金上涨无尽头?南加公寓恐连两年涨3%

纽约时间: 2017-10-27 08:59 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月28日讯】根据南加大最新的(10/11)报告显示,南加州公寓租金预计在未来的两年内,将伴随需求和就业的增长,持续上涨。
广告

根据南加大卡斯登房地产经济年度预测报告显示(USC Casden Real Estate Economics Forecast),洛杉矶县2018年的租房平均价格,将达到2,304美元,比2017年上涨3%,在2019年,还要继续上涨3%,达到2,373美元。

橙县也会出现同比例上涨,2019年,房屋租金将达到2,157美元。虽然今年到目前为止,两个县的房屋租与比去年同期相比,只上涨了1%。南加大Lusk房地产中心主任Richard Green表示,暂时的缓慢上涨,是由于近期大批新公寓的出现所致,不会是常态。

此一预测更加剧了人们对加州住房成本的担忧。一些经济学家认为,天价的租金和房价,对加州要吸引外州人才形成挑战,也是导致加州经济发展缓慢的主要原因。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.