X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 港澳 > 正文

港学运领袖黄之锋、罗冠聪 今获保释

纽约时间: 2017-10-24 01:29 AM 
点此看大图片
香港学运领袖黄之锋、罗冠聪今日申请保释获准。(新唐人亚太台)
【新唐人北京时间2017年10月24日讯】香港学运领袖黄之锋罗冠聪及周永康2014年9月〝重夺公民广场〞事件,被控非法集会,香港法院今宣判,裁定3人〝有罪〞,须坐牢6个月至8个月不等。黄之锋与罗冠聪在入狱2个多月后,今日申请保释获准。
广告

据《香港01》报导,香港终审法院批准黄之锋罗冠聪以现金5万港元(6440美元)交保外出,但需交出旅行证件,并且住在登记的地址住所,保释期间不能离开香港;终审法院将于11月7日审理上诉许可。

另外,周永康虽然有提出上诉,但没有申请保释。

黄之锋与罗冠聪在法院裁定保释时听审,两人面带笑容,旁听席传来支持者振臂疾呼〝之锋、冠聪,顶住啊!〞黄、罗两人听到后,脸上露出微笑。

罗冠聪女友袁嘉蔚在庭外守候时,透露很多市民都支持他们,希望民众继续支持抗争人士。

(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.