X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【热点互动】中共十九大开幕:超级自信 如临大敌

纽约时间: 2017-10-19 12:21 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年10月19日讯】【热点互动】(1676)中共十九大开幕:超级自信 如临大敌
广告

中共十九大开幕,会议的第一天,习近平在会上作了3个多小时的讲话,引发多方解读。这次会议官方试图营造团结盛世的气氛,官煤一个是在会前发表英文社论,指中国式的所谓民主要好过西方的失败民主。然而另一方面,各地方的维权措施武装到牙齿,无所不用其极。北京市更是好像进入了备战状态。与此同时,超过了1800名国际记者汇聚北京,媒体高度聚焦习近平集权的程度和动机以及中共体制的走向。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-21
目前,天象大变,解体中共、抓捕江泽民是当务之急,是天意是、是民心,是大势所趋,是历史的必然,是中国走向民主的头等大事。共产党统治以来,没有人权、没有公平公正、没有信仰自由福,贪腐遍地,人们活在畸形邪恶的社会里。现在共产党恶报已到,天灭在即,中国人必须退出邪恶的党团队抹去兽印才能保平安,同时已到记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人网友 2017-10-19
2035强军强国?肯定啊!中共邪教组织灭了,中华重归传统的话,不用等到2035,就是2019就行了!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.