X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

《石涛聚焦》十九大召开 习近平一人舞台 江泽民受最难堪之羞辱

纽约时间: 2017-10-18 04:41 AM 
《石涛聚焦》十九大召开,习近平一人舞台,大权在握,傲慢尽显。江泽民曾庆红按党规要求,只要不死,爬也要爬去,被迫接受反腐而成的〝习核心〞最难堪之羞辱。
广告

相关视频:


──转自《石涛TV–聚焦NEWS涛哥侃电影》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-18
习近平先生真的不要被江家帮忽悠了,这些人表面高呼“习核心”,好象是归顺了习,但在基层的宣传完全不是这样的,根本不提习核心,因为江泽民太臭,也不提它。就是宣传共产党领导的好!不是某一个人的功劳与错误,是集体领导和决策的结果等等!
新唐人网友 2017-10-18
但是刘云山的宣传口,在宣传中还是在用“党”来压“习近平“。单位里听完报告后,下午让党员们谈感想,结果大家都跟着党媒的宣传讲什么有利民生的政策、外交关系等好转的方面,都是共产党的领导,是“党”的自我修复能力。而对习近平的功绩一字不提。有提到习近平的功绩时,单位领导打断话,宣布结束会议。计论会也是上级先给中层领导开,然后到拖到四点钟才给普通党员开。开会时正副处长都是大谈现在多么的富裕、生活多么的好,西方与美国多么敌视我们,美国如何穷困与落后。全世界都是一样的黑,共产党的领导是多么的好。但都不提习近不一个“好”字。说什么集体领导,不能搞独裁等等。
我感觉尽管有人说十九大是习近平一个人的舞台 ,好象是他已大权在握,但是我觉的他真是不能掉经轻心。因为江泽民的贪腐治国,无官不贪,所以真的是从上到下的,江时代提上来的官都恨死习近平了。我感觉这些人打心眼里恨不得习近平早点下台,也知道江泽民太臭,胡锦涛支持习近平,所以就只能用“党”来压习近平。江当政时骂共产党的特别多,可现在有些民众误认为,一些利民政策和对中华民族传统文化的提倡是共产党的功劳,这对习近平是最不利的!习近平的最大的优势就是“民心”!但党媒竟然别有用心的在与习近平争夺“民心”!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.