X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美韩新一轮联合军演 史上最强军力

纽约时间: 2017-10-16 04:53 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月16日讯】周一10月16日,美国与韩国在朝鲜半岛东西部海域,展开为期五天的新一轮联合军演,包括航母护航、防空、反潜、导弹预警,海上拦截及舰炮实弹射击等演习。
广告

参加这次演习的有美韩空军和40多艘海军舰艇,包括美国海军第七舰队航空母舰里根号、驱逐舰史蒂森号马斯廷号、F-18大黄蜂战机、以及海鹰反潜直升机等,韩国派出包括世宗大王号、宙斯盾驱逐舰等军事装备。

韩国海军发言人JANG WOOK:〝联合军演今天正式开始。演习包括航空母舰突击部队,特别行动联合部队,以提高联合作战能力,应对朝鲜在海上的挑衅行为。〞

演习期间,美韩会保持对朝鲜发射弹道导弹的高度戒备状态。根据韩国军方的消息,今次参演的军力是有史以来最强大的力量。

新唐人记者陈依心、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.